Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aaron Paul - Filmographie - Cine974

Aaron Paul

Aaron Paul, Cine974

Né le lundi 27 août 1979 à Emmett, Idaho, Etats-Unis

Aaron Paul Sturtevant est un acteur américain né le 27 août 1979 à Emmett dans l'Idaho. Il est principalement connu pour son rôle de Jesse Pinkman dans la série télévisée Breaking Bad et pour le rôle de Tobey Marshall dans Need for Speed en 2014

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Agents presque secretsFilm3.22016
Triple 9Film3.12016
Exodus: Gods And KingsFilm-2014
NEED FOR SPEEDFilm3.52014
La Dernière maison sur la gaucheFilm3.52009
The EyeFilm3.82008Acteur
Mission: Impossible IIIFilm3.12006
American party - Van Wilder relations publiquesFilm3.12003
K-Pax, l'homme qui vient de loinFilm3.32001
Gloups ! je suis un poissonFilm3.32000
Dangereuse séductionFilm2.72000
El Camino : un film Breaking BadFilm2.82019Jesse Pinkman
Bad Girls From Valley HighFilm2.8-
Fathers And DaughtersFilm--
Kingsglaive: Final Fantasy XVFilm-2016
SmashedFilm3.22012
Opération Eye in the SkyFilm-2015
Decoding Annie ParkerFilm--
The Parts You LoseFilm-2016
HellionFilm--
Come And Find MeFilm-2015
QuadFilm--
Choking ManFilm3.12006
Need For Speed 2Film5.0-
The 9th Life Of Louis DraxFilm-2015
Up & downFilm3.2-
Welcome HomeFilm-2018Bryan
Breaking BadSérie5.02008Jesse Pinkman
Big LoveSérie2.02006Scott Quittman
Le Monde de JoanSérie2.02003Denunzio
Line of FireSérie3.02003Drew

Note moyenne des films dans lesquels a joué Aaron Paul : 3,29

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Aaron Paul : 3

Commentaires

  • Cine974 | paul974

    excellent dans breaking bad , mais un ton en dessous sur le grand écran ..mais pas mal quand même

    le 05-12-2017 - Répondre à Paul974

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher