Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

A.J. Buckley - Filmographie - Cine974

A.J. Buckley

A.J. Buckley, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le voyage d'ArloFilm3.72015Nash
WishcraftFilm2.02001
Les Vampires du désertFilm2.72001
Dangerous HousewifeFilm3.5-
Blue CarFilm3.0-
U-Boat : Entre les mains de l'ennemiFilm2.8-
Prophétie 2012 : la fin du mondeFilm2.0-
Comportements troublantsFilm2.6-
Tolérance zéro 2Film2.4-
Timecop 2 : The Berlin DecisionFilm2.4-
The Last Sin EaterFilm-2006
SkatelandFilm3.42010
The BoxFilm-2007Danny Schamus
Wild RoomiesFilm2.92004
Rush HourSérie3.02016Steven Baker
Ben Cavell & Taylor Elmore ProjectSérie3.02014Seth
Les Experts : ManhattanSérie3.02004Adam Ross
Washington PoliceSérie3.02000Louis Gaines
Jack & JillSérie3.01999Mitch

Note moyenne des films dans lesquels a joué A.J. Buckley : 2,78

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué A.J. Buckley : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher