Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Aja Naomi King - Filmographie - Cine974

Aja Naomi King

Aja Naomi King, Cine974

Née le vendredi 11 janvier 1985 à Los Angeles (Californie, Etats-Unis)
#Sexy

Aja Naomi King est une actrice américaine née le 11 janvier 1985. Elle se fait connaître du grand public pour tenir l'un des rôles principaux dans la série télévisée dramatique Murder. Cette exposition lui permet de jouer pour le cinéma. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.44

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Birth of a NationFilm3.92016acteur
Damsels in DistressFilm2.52011acteur
The UpsideFilm-2017Latriceacteur
A Girl From MogadishuFilm-2018acteur
ReversionFilm-2015acteur
36 SaintsFilm-2013acteur
FourFilm-2012acteur
SylvieFilm-2020acteur
Les mots pour lui direFilm3.2-acteur
Black BoxSérie2.52014Ali Hensleeacteur
MurderSérie4.92014Michaela Prattacteur
Onion News EmpireSérie3.02013Jillian Chaseacteur
Dr Emily OwensSérie4.02012Cassandra Kopelsonacteur
ScandalSérie4.02012Michaela Prattacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Aja Naomi King : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Aja Naomi King : 3,68

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher