Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alex O'Loughlin - Filmographie - Cine974

Alex O'Loughlin

Alex O'Loughlin, Cine974

Né le mardi 24 août 1976 à Canberra
#Sexy

Alex O'Loughlin, de son vrai nom Alexander O'Lachlan, est un acteur australien né le 24 août 1976 à Canberra.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Plan BFilm2.62010acteur
WhiteoutFilm2.22009acteur
August RushFilm3.62008acteur
InvisibleFilm2.92006acteur
The HolidayFilm2.42006acteur
FeedFilm2.4-acteur
Man ThingFilm1.72005acteur
Oyster FarmerFilm3.42004acteur
BlackJack: Sweet ScienceFilm-2004acteur
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Steve McGarrettacteur
Three Rivers (2009)Série4.02009Andy Jablonskiacteur
MoonlightSérie3.02007Mick St. Johnacteur
L'Incroyable voyage de Mary BryantSérie4.02005Will Bryantacteur
Pacific HomicideSérie3.02002Ian Mackacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alex O'Loughlin : 2,65

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alex O'Loughlin : 3,52

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher