Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alex Wolff - Filmographie - Cine974

Alex Wolff

Alex Wolff, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jumanji : The Next LevelFilm3.82019Spenceracteur
HéréditéFilm2.82018Peter Grahamacteur
JumanjiFilm4.02017Spencer (monde réel)acteur
Traque à BostonFilm-2016acteur
Mariage à la grecque 2Film1.62016acteur
Baby-Sitter malgré luiFilm2.42012acteur
HairBrainedFilm2.5-acteur
The Naked Brothers Band : The MovieFilm--acteur
Coming Through The RyeFilm-2015acteur
My Friend DahmerFilm-2017Derfacteur
Les PotesFilm-2017Noahacteur
Human CapitalFilm-2019acteur
Jumanji: Bienvenue dans la jungle 3Film5.02020acteur
En analyse (US)Série3.02008Maxacteur
MonkSérie3.02002Brian Willisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Alex Wolff : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alex Wolff : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher