Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Alice Belaïdi - Filmographie - Cine974

Alice Belaïdi

Alice Belaïdi, Cine974

Née le mercredi 18 mars 1987 à Avignon, France

Alice Belaïdi, née le 18 mars 1987 à Nîmes, est une comédienne française.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Victor et CéliaFilm2.02018Céliaacteur
BudapestFilm3.02017Cécileacteur
La Monnaie de leur pièceFilm2.42016Asiaacteur
Si j'étais un hommeFilm3.92017acteur
L'AscensionFilm2.82016acteur
Père et fils thérapieFilm2.32015acteur
La TaulardeFilm-2014acteur
Un Petit boulotFilm2.42015acteur
Les GorillesFilm3.42015acteur
L'ART DE LA FUGUEFilm-2015acteur
MaestroFilm3.92014acteur
Sous Les Jupes Des FillesFilm-2014acteur
FonzyFilm2.42013acteur
Hotel NormandyFilm2.22013acteur
Les KaïraFilm2.52012acteur
RadiostarsFilm4.02012acteur
Fleurs du MalFilm3.52012acteur
L'OiseauFilm2.32012acteur
Les tribulations d'une caissièreFilm2.32011acteur
De l'huile sur le feuFilm3.52011acteur
Le Temps des égarésFilm3.72017acteur
HippocrateSérie4.02018Alyson Lévêqueacteur
WorkingirlsSérie4.02012Sophieacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Alice Belaïdi : 2,92
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Alice Belaïdi : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher