Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ana de Armas - Filmographie - Cine974

Ana de Armas

Ana de Armas, Cine974

Née le samedi 30 avril 1988 à Santa Cruz del Norte, Cuba
#Sexy

Ana de Armas /ˈana de ˈaɾmas/, née le 30 avril 1988 à Santa Cruz del Norte, au Mayabeque, est une actrice cubano-espagnole. Ayant commencé sa carrière d'actrice à l'adolescence à Cuba, notamment en tenant un rôle de premier plan dans Una rosa de Francia.

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 4.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mourir peut attendreFilm4.52021Palomaactrice
Cuban NetworkFilm2.02019Ana Margarita Martinezactrice
À couteaux tirésFilm3.42019Marta Cabrera actrice
YesterdayFilm2.42019Roxanneactrice
Blade Runner 2049Film3.52017Joiactrice
OverdriveFilm2.92017Stéphanieactrice
War DogsFilm4.02016actrice
Knock KnockFilm4.52015actrice
Blind AlleyFilm2.7-actrice
SuspicionsFilm-2015actrice
Hands Of StoneFilm3.32016actrice
The Night ClerkFilm-2018actrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ana de Armas : 3,32

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher