Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anton Yelchin - Filmographie - Cine974

Anton Yelchin

Anton Yelchin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pur-sangFilm-2017Timacteur
Star Trek Sans limitesFilm3.82016acteur
Green RoomFilm-2015acteur
BrothersFilm-2016acteur
ExperimenterFilm-2015acteur
Only Lovers Left AliveFilm3.82014acteur
Les Schtroumpfs 2Film3.22013acteur
Star Trek Into DarknessFilm4.02013acteur
Fright NightFilm2.82011acteur
Les SchtroumpfsFilm3.02011acteur
Le Complexe du CastorFilm3.52011acteur
New York, I Love YouFilm2.72010acteur
Terminator RenaissanceFilm5.02009acteur
Star TrekFilm4.02009acteur
Alpha DogFilm3.32007acteur
Coeurs perdus en AtlantideFilm2.92002acteur
Le Masque de l'araignéeFilm2.52001acteur
15 minutesFilm2.42001acteur
Odd Thomas contre les créatures de l'ombreFilm3.5-acteur
We don't belong hereFilm--acteur
You And IFilm3.32011acteur
Burying the ExFilm2.62014Maxacteur
C'est beau la vieFilm3.0-acteur
À la folieFilm3.7-acteur
Memoirs of a Teenage AmnesiacFilm3.02010acteur
Des gens impitoyablesFilm2.8-acteur
Middle of NowhereFilm--acteur
Charlie BartlettFilm3.4-acteur
Le Prince de Greenwich VillageFilm3.5-acteur
La SentinelleFilm2.2-acteur
AnarchyFilm2.1-acteur
5 to 7Film2.9-acteur
The Winter QueenFilm--acteur
Destins croisésFilm2.82015acteur
RudderlessFilm--acteur
HuffSérie3.02004Byrdacteur
DisparitionSérie3.02002Jacob Clarkeacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Anton Yelchin : 3,17
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Anton Yelchin : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher