Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Donald Reignoux - Filmographie - Cine974

Donald Reignoux

Donald Reignoux, Cine974

Noter :

3.00 | 2 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Reine des neiges 2Film3.72019Kristoff
Ralph 2.0Film3.82018Félix Fixe Jr.
Dragons 3Film4.12019Harold
Le voyage d'ArloFilm3.72015Nash
Les Nouveaux HérosFilm3.32014Fred
La Reine des neigesFilm3.02013Kristoff
Monstres AcademyFilm4.02013
Les Mondes de RalphFilm3.82012
RebelleFilm3.32012
Titeuf, le film (3D)Film4.02011
DragonsFilm4.42010
La Véritable histoire du petit chaperon rougeFilm4.02006
La Cour de récré : vive les vacances !Film3.22001
AnastasiaFilm3.31997
Toy StoryFilm4.21996
DRAGONS 2Film3.6-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Donald Reignoux : 3,71

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher