Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jesse Eisenberg - Filmographie - Cine974

Jesse Eisenberg

Jesse Eisenberg, Cine974

Né le mercredi 05 octobre 1983 à New York City, New Jersey (États-Unis)

Né dans le Queens d'un père professeur et d'une mère clown, le frère aîné de l'actrice Hallie Kate Eisenberg commence sa carrière dès l'âge de 13 ans sur les planches de Broadway. 

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bienvenue à Zombieland 2Film-2019acteur
Justice LeagueFilm3.82017Lex Luthoracteur
Insaisissables 2Film4.12016acteur
Café SocietyFilm2.92016acteur
Batman v Superman : l’Aube de la JusticeFilm4.42016Lex Luthoracteur
Back HomeFilm3.82015acteur
American UltraFilm-2015acteur
The DoubleFilm2.82014acteur
Night MovesFilm2.62014acteur
RIO 2Film-2014acteur
InsaisissablesFilm5.02013acteur
To Rome with LoveFilm2.82012acteur
30 Minutes MaximumFilm2.42011acteur
RioFilm4.02011acteur
Jewish ConnectionFilm2.52011acteur
The Social NetworkFilm-2010acteur
Bienvenue à ZombielandFilm4.02009acteur
Les Berkman se séparentFilm2.62006acteur
CursedFilm1.62005acteur
Le VillageFilm3.12004acteur
Le Club des empereursFilm3.52003acteur
Roger DodgerFilm3.3-acteur
One Day Like RainFilm3.1-acteur
Camp HellFilm2.9-acteur
Adventureland : un job d'été à éviterFilm3.2-acteur
ResistanceFilm-2019acteur
End of the TourFilm3.0-acteur
Addicted to FameFilm3.2-acteur
The Hummingbird ProjectFilm-2018acteur
Free SamplesFilm3.0-acteur
Beyond All BoundariesFilm3.1-acteur
The MedusaFilm-2018acteur
Why Stop Now?Film3.0-acteur
The Terrorist Search EngineFilm3.02012acteur
He's way more famous than youFilm2.7-acteur
Some Boys Don't LeaveFilm3.1-acteur
Hunting PartyFilm3.2-acteur
The Living WakeFilm--acteur
Solitary ManFilm2.6-acteur
Charlie BanksFilm3.4-acteur
Le Feu qui venait du cielFilm2.4-acteur
The MarketSérie3.02017Stanacteur
La Famille GreenSérie3.01999Kenny Greenacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jesse Eisenberg : 3,15
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jesse Eisenberg : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher