Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Channing Tatum - Filmographie - Cine974

Channing Tatum

Channing Tatum, Cine974

Né le samedi 26 avril 1980 à Cullman, Alabama (Etats-Unis)

Channing Tatum est un acteur et producteur américain, né le 26 avril 1980 à Cullman. Il est principalement connu pour avoir joué dans les films Sexy Dance, G.I.


Naissance : 26 avril 1980, Cullman, Alabama, États-Unis
Taille : 1,85 m

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Grande Aventure Lego 2Film3.62018Superman
Yéti & CompagnieFilm3.22018Migo
Logan LuckyFilm3.72017Jimmy Logan
Kingsman : le cercle d'orFilm3.42017L'agent Tequila
Lego Batman, Le FilmFilm3.32017
GambitFilm-2016
Ave, César!Film3.42016
Les Huit salopardsFilm4.12016
Magic Mike XXLFilm3.02015
Jupiter : Le destin de l'UniversFilm2.82015Caine
FoxcatcherFilm-2015
La Légende de ManoloFilm-2014
22 Jump StreetFilm4.02014
La Grande Aventure LegoFilm4.32014
Don JonFilm2.72013
C'est la finFilm4.02013
White House DownFilm3.92013
Effets secondairesFilm3.62013
G.I. Joe : ConspirationFilm2.72013
Magic MikeFilm4.02012
PiégéeFilm2.12012
21 Jump StreetFilm3.82012
Je te promets - The VowFilm4.32012Leo
Le DilemmeFilm2.12011
L'Aigle de la Neuvième LégionFilm3.12011
Cher JohnFilm4.32010
G.I. Joe - Le réveil du CobraFilm4.02009
Public EnnemiesFilm3.42009
FightingFilm2.42009
Bataille à SeattleFilm3.42008
Sexy Dance 2Film3.62007
Sexy DanceFilm3.32006
She's the ManFilm3.42006
Coach CarterFilm4.02005
La Guerre des MondesFilm3.02005
SupercrossFilm3.1-
Untitled Channing Tatum thrillerFilm--
Morgan and Destiny's Eleventeenth Date: The Zeppelin ZooFilm3.6-
Il était une fois dans le QueensFilm3.7-
Stop LossFilm3.9-
America : Le FilmFilm-2021George Washington
Jeux de gangsFilm2.4-
23 Jump StreetFilm2.0-
10 YearsFilm2.02011
The TrapFilm3.02007
Un flic pour cibleFilm2.3-
Ghostbusters Male RebootFilm--
Evel KnievelFilm--
The SonFilm--
Logan LuckyFilm3.72017
10 YearsFilm2.02011
Forgive Me, Leonard PeacockFilm-2015
6 BalloonsFilm-2017

Note moyenne des films dans lesquels a joué Channing Tatum : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher