Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Channing Tatum - Filmographie - Cine974

Channing Tatum

Channing Tatum, Cine974

Né le samedi 26 avril 1980 à Cullman, Alabama (Etats-Unis)

Channing Tatum est un acteur et producteur américain, né le 26 avril 1980 à Cullman. Il est principalement connu pour avoir joué dans les films Sexy Dance, G.I.


Naissance : 26 avril 1980, Cullman, Alabama, États-Unis
Taille : 1,85 m

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Grande Aventure Lego 2Film3.52018Supermanacteur
Yéti & CompagnieFilm3.22018Migoacteur
Logan LuckyFilm3.72017Jimmy Loganacteur
Kingsman : le cercle d'orFilm3.42017L'agent Tequilaacteur
Lego Batman, Le FilmFilm3.32017acteur
GambitFilm-2016acteur
Ave, César!Film3.42016acteur
Les Huit salopardsFilm3.92016acteur
Magic Mike XXLFilm3.02015acteur
Jupiter : Le destin de l'UniversFilm2.82015Caineacteur
FoxcatcherFilm-2015acteur
La Légende de ManoloFilm-2014acteur
22 Jump StreetFilm3.02014acteur
La Grande Aventure LegoFilm4.32014acteur
Don JonFilm2.72013acteur
C'est la finFilm3.22013acteur
White House DownFilm3.02013acteur
Effets secondairesFilm3.62013acteur
G.I. Joe : ConspirationFilm2.72013acteur
Magic MikeFilm3.02012acteur
PiégéeFilm2.12012acteur
21 Jump StreetFilm4.32012acteur
Je te promets - The VowFilm4.32012Leoacteur
Le DilemmeFilm2.12011acteur
L'Aigle de la Neuvième LégionFilm3.12011acteur
Cher JohnFilm4.52010acteur
G.I. Joe - Le réveil du CobraFilm4.02009acteur
Public EnnemiesFilm3.42009acteur
FightingFilm2.42009acteur
Bataille à SeattleFilm3.42008acteur
Sexy Dance 2Film2.92007acteur
Sexy DanceFilm2.72006acteur
She's the ManFilm3.42006acteur
Coach CarterFilm4.02005acteur
La Guerre des MondesFilm3.32005acteur
The TrapFilm3.02007acteur
Un flic pour cibleFilm2.3-acteur
Ghostbusters Male RebootFilm--acteur
Evel KnievelFilm--acteur
SupercrossFilm3.1-acteur
Untitled Channing Tatum thrillerFilm--acteur
Morgan and Destiny's Eleventeenth Date: The Zeppelin ZooFilm3.6-acteur
Il était une fois dans le QueensFilm3.7-acteur
Stop LossFilm3.9-acteur
Jeux de gangsFilm2.4-acteur
23 Jump StreetFilm--acteur
10 YearsFilm-2011acteur
The SonFilm--realisateur
Logan LuckyFilm3.72017producteur
10 YearsFilm-2011producteur
Forgive Me, Leonard PeacockFilm-2015producteur
6 BalloonsFilm-2017producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Channing Tatum : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher