Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Justin Timberlake - Filmographie - Cine974

Justin Timberlake

Justin Timberlake, Cine974

Né le samedi 31 janvier 1981 à Memphis, Tennessee, Etats-Unis

Justin Randall Timberlake est un chanteur, compositeur, producteur et acteur américain, né le 31 janvier 1981 à Memphis. Il débute dans le boys band américain NSYNC et gagne neuf Grammy Awards ainsi que deux Emmy Awards au cours de sa carrière.

Noter :

2.00 | 1 avis

Note globale : 2.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Trolls 2Film2.52020Brancheacteur
Wonder WheelFilm3.62017Mickeyacteur
Les TrollsFilm4.02016Brancheacteur
Inside Llewyn DavisFilm3.72013acteur
PlayersFilm3.02013acteur
Une nouvelle chanceFilm3.52012acteur
Time OutFilm4.32011acteur
Sexe entre amisFilm4.32011acteur
Bad TeacherFilm2.72011acteur
Yogi l'oursFilm2.32011acteur
The Social NetworkFilm-2010acteur
Shrek 4, il était une finFilm4.32010acteur
Love GourouFilm1.52008acteur
Shrek le troisièmeFilm3.12007acteur
Black Snake MoanFilm4.52007acteur
Alpha DogFilm3.32007acteur
EdisonFilm1.92006acteur
L'Enfer de la ModeFilm3.2-acteur
LongshotFilm3.02000acteur
Justin Timberlake + The Tennessee KidsFilm-2015acteur
Spinning GoldFilm-2013acteur
Southland TalesFilm2.3-acteur
Fully AutomaticFilm--acteur
The Open RoadFilm2.7-acteur
Spinning GoldFilm-2013producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Justin Timberlake : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher