Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Justin Timberlake - Filmographie - Cine974

Justin Timberlake

Justin Timberlake, Cine974

Né le samedi 31 janvier 1981 à Memphis, Tennessee, Etats-Unis
#Sexy

Justin Randall Timberlake est un chanteur, compositeur, producteur et acteur américain, né le 31 janvier 1981 à Memphis. Il débute dans le boys band américain NSYNC et gagne neuf Grammy Awards ainsi que deux Emmy Awards au cours de sa carrière.

Noter :

2.00 | 1 avis

Note globale : 2.61

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Trolls 2 - Tournée mondialeFilm3.12020Brancheacteur
Wonder WheelFilm3.62017Mickeyacteur
Les TrollsFilm4.02016Brancheacteur
Inside Llewyn DavisFilm3.72013acteur
PlayersFilm3.02013acteur
Une nouvelle chanceFilm3.52012acteur
Time OutFilm4.42011acteur
Sexe entre amisFilm4.32011acteur
Bad TeacherFilm2.72011acteur
Yogi l'oursFilm2.32011acteur
The Social NetworkFilm-2010acteur
Shrek 4, il était une finFilm4.32010acteur
Love GourouFilm1.52008acteur
Shrek le troisièmeFilm3.12007acteur
Black Snake MoanFilm4.52007acteur
Alpha DogFilm3.32007acteur
EdisonFilm1.92006acteur
LongshotFilm3.02000acteur
Justin Timberlake + The Tennessee KidsFilm-2015acteur
Spinning GoldFilm-2013acteur
Southland TalesFilm2.3-acteur
Fully AutomaticFilm--acteur
The Open RoadFilm2.7-acteur
L'Enfer de la ModeFilm3.2-acteur
Spinning GoldFilm-2013producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Justin Timberlake : 3,22

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher