Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Andrew Garfield - Filmographie - Cine974

Andrew Garfield

Andrew Garfield, Cine974

Né le samedi 20 août 1983 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Andrew Garfield est un acteur américano-britannique, né le 20 août 1983 à Los Angeles. Il remporte le British Academy Television Award du meilleur acteur pour son rôle dans le film Boy A

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Under the Silver LakeFilm-2018Samacteur
SilenceFilm4.02016acteur
Tu ne tueras pointFilm3.42016acteur
99 HomesFilm3.62014acteur
THE AMAZING SPIDER-MAN : LE DESTIN D'UN HEROSFilm3.52014acteur
The Amazing Spider-ManFilm4.72012acteur
Never Let Me GoFilm3.52011acteur
The Social NetworkFilm-2010acteur
L'Imaginarium du Docteur ParnassusFilm3.32009acteur
The Red Riding Trilogy - 1974Film3.52009acteur
The Red Riding Trilogy - 1980Film3.42009acteur
The Red Riding Trilogy - 1983Film3.62009acteur
Boy AFilm4.12009acteur
Deux soeurs pour un roiFilm3.32008acteur
Lions et agneauxFilm2.62007acteur
MainstreamFilm-2019acteur
BreatheFilm3.92017acteur
Back RoadsFilm-2016acteur
I'm hereFilm4.12009acteur
99 HomesFilm3.62014producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Andrew Garfield : 3,63

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher