Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Dano - Filmographie - Cine974

Paul Dano

Paul Dano, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 4.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The BatmanFilm-2021Edward Nashton / The Riddler
YouthFilm4.32015
Love & Mercy, la véritable histoire de Brian Wilson des Beach BoysFilm3.92015
12 Years a SlaveFilm4.32014
PrisonersFilm4.42013
LooperFilm3.82012
Elle s'appelle RubyFilm3.92012
For EllenFilm2.92012
Monsieur FlynnFilm3.52012
Cowboys & envahisseursFilm3.02011
La Dernière PisteFilm2.72011
Night and DayFilm4.32010
The Good HeartFilm3.62010
GiganticFilm2.52010
Max et les maximonstresFilm3.12009Alexander (voix)
Hôtel WoodstockFilm3.22009
There Will Be BloodFilm3.92008
Fast Food NationFilm2.52006
Little Miss SunshineFilm4.12006
The Ballad of Jack and RoseFilm3.12006
The KingFilm2.92006
Girl Next DoorFilm3.02004Klitz
Taking lives, destins violésFilm2.72004
Le Club des empereursFilm3.52003
Long Island Expressway (L.I.E.)Film3.92003
The Extra ManFilm--
The NewcomersFilm2.92000
Explicit IllsFilm3.02008
Swiss Army ManFilm--
OkjaFilm-2017
Codes of ConductSérie-2016Jared Rotmensen
Guerre et paixSérie4.72016Pierre Bezukhov

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Dano : 3,42

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paul Dano : 4,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher