Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Dano - Filmographie - Cine974

Paul Dano

Paul Dano, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
YouthFilm4.32015acteur
Love & Mercy, la véritable histoire de Brian Wilson des Beach BoysFilm3.92015acteur
12 Years a SlaveFilm5.02014acteur
PrisonersFilm4.42013acteur
LooperFilm3.82012acteur
Elle s'appelle RubyFilm3.92012acteur
For EllenFilm2.92012acteur
Monsieur FlynnFilm3.52012acteur
Cowboys & envahisseursFilm3.02011acteur
La Dernière PisteFilm2.72011acteur
Night and DayFilm3.12010acteur
The Good HeartFilm3.62010acteur
GiganticFilm2.52010acteur
Max et les maximonstresFilm3.12009Alexander (voix)acteur
Hôtel WoodstockFilm3.22009acteur
There Will Be BloodFilm3.92008acteur
Fast Food NationFilm2.52006acteur
Little Miss SunshineFilm4.12006acteur
The Ballad of Jack and RoseFilm3.12006acteur
The KingFilm2.92006acteur
Girl Next DoorFilm3.02004Klitzacteur
Taking lives, destins violésFilm2.72004acteur
Le Club des empereursFilm3.52003acteur
Long Island Expressway (L.I.E.)Film3.92003acteur
The Extra ManFilm--acteur
The NewcomersFilm2.92000acteur
Explicit IllsFilm3.02008acteur
Swiss Army ManFilm--acteur
OkjaFilm-2017acteur
Codes of ConductSérie-2016Jared Rotmensenacteur
Guerre et paixSérie4.02016Pierre Bezukhovacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Dano : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paul Dano : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher