Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Casey Affleck - Filmographie - Cine974

Casey Affleck

Casey Affleck, Cine974

Né le mardi 12 août 1975 à Falmouth, Massachusetts (Etats-Unis)
#Sexy

Caleb Casey Affleck dit Casey Affleck, né le 12 août 1975 à Falmouth, est un acteur, producteur, réalisateur, scénariste et monteur américain. Révélé par le film indépendant Lonesome Jim en 2006, il est en tête d'affiche deux ans plus tard avec le polar Gone Baby Gone, première réalisation de son frère Ben Affleck.

Noter :

2.00 | 1 avis

Note globale : 1.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Light of my LifeFilm-2019Le pèreacteur
A Ghost StoryFilm2.32017Cacteur
Manchester by the SeaFilm3.72016acteur
Triple 9Film3.12016acteur
The Finest HoursFilm3.52015acteur
InterstellarFilm4.52014Tom acteur
Les Brasiers de la ColèreFilm3.52014acteur
Les Amants du TexasFilm3.12013acteur
L'Étrange pouvoir de NormanFilm3.72012acteur
Le Casse de Central ParkFilm2.82011acteur
I'm Still Here - The Lost Year of Joaquin PhoenixFilm3.22011acteur
The Killer Inside MeFilm2.62010acteur
Gone Baby GoneFilm3.82007acteur
L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert FordFilm3.62007acteur
Ocean's 13Film3.72007acteur
Last KissFilm2.92006acteur
Lonesome JimFilm3.02005acteur
Ocean's TwelveFilm4.02004Virgil Malloyacteur
GerryFilm3.22004acteur
Ocean's ElevenFilm4.02001Virgil Malloyacteur
American Pie 2Film2.32000acteur
Mais qui a tué Mona ?Film2.82001acteur
HamletFilm2.82000acteur
American PieFilm3.71999Tom Myersacteur
Will HuntingFilm-1998acteur
Méprise multipleFilm3.51997acteur
Prête à toutFilm3.01995acteur
FloatingFilm3.0-acteur
La CompétitionFilm3.1-acteur
Paradise LostFilm--acteur
Soul survivorsFilm2.4-acteur
CommittedFilm2.8-acteur
Desert BlueFilm2.9-acteur
Attention ShoppersFilm--acteur
The FriendFilm-2020acteur
FencerFilm-2018acteur
StonerFilm-2018acteur
The Kind OneFilm--acteur
200 CigarettesFilm2.7-acteur
VillainFilm-2017acteur
Boston Strong (Boston Marathon bombings movie)Film--acteur
Lemon SkyFilm-1988acteur
Light of my LifeFilm-2019realisateur
I'm Still Here - The Lost Year of Joaquin PhoenixFilm3.22011realisateur
Far Bright StarFilm-2017realisateur
Lewis And ClarkSérie-2018Meriwether Lewisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Casey Affleck : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Casey Affleck : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher