Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Casey Affleck - Filmographie - Cine974

Casey Affleck

Casey Affleck, Cine974

Né le mardi 12 août 1975 à Falmouth, Massachusetts (Etats-Unis)
#Sexy

Caleb Casey Affleck dit Casey Affleck, né le 12 août 1975 à Falmouth, est un acteur, producteur, réalisateur, scénariste et monteur américain. Révélé par le film indépendant Lonesome Jim en 2006, il est en tête d'affiche deux ans plus tard avec le polar Gone Baby Gone, première réalisation de son frère Ben Affleck.

Noter :

2.00 | 1 avis

Note globale : 1.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Light of my LifeFilm3.22019Papa
A Ghost StoryFilm2.42017C
Manchester by the SeaFilm3.72016
Triple 9Film3.12016
The Finest HoursFilm3.52015
InterstellarFilm4.52014Tom
Les Brasiers de la ColèreFilm3.52014
Les Amants du TexasFilm3.12013
L'Étrange pouvoir de NormanFilm3.72012
Le Casse de Central ParkFilm2.82011
I'm Still Here - The Lost Year of Joaquin PhoenixFilm3.22011
The Killer Inside MeFilm2.62010
Gone Baby GoneFilm3.82007
L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert FordFilm3.62007
Ocean's 13Film3.72007
Last KissFilm2.92006
Lonesome JimFilm3.02005
Ocean's TwelveFilm4.02004Virgil Malloy
GerryFilm3.22004
Ocean's ElevenFilm4.02001Virgil Malloy
American Pie 2Film2.32000
Mais qui a tué Mona ?Film2.82001
HamletFilm2.82000
American PieFilm3.51999Tom Myers
Will HuntingFilm-1998
Méprise multipleFilm3.51997
Prête à toutFilm3.01995
FloatingFilm3.0-
La CompétitionFilm3.1-
Our FriendFilm-2019Matthew Teague
Every Breath You TakeFilm-2020Phillip
Paradise LostFilm--
Soul survivorsFilm2.4-
CommittedFilm2.8-
Desert BlueFilm2.9-
Attention ShoppersFilm--
FencerFilm-2018
StonerFilm-2018
VillainFilm-2017
The Kind OneFilm--
200 CigarettesFilm2.7-
Lemon SkyFilm-1988
Boston Strong (Boston Marathon bombings movie)Film--
Light of my LifeFilm3.22019
I'm Still Here - The Lost Year of Joaquin PhoenixFilm3.22011
Far Bright StarFilm-2017
Lewis And ClarkSérie-2018Meriwether Lewis

Note moyenne des films dans lesquels a joué Casey Affleck : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Casey Affleck : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher