Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jonah Hill - Filmographie - Cine974

Jonah Hill

Jonah Hill, Cine974

Né le mardi 20 décembre 1983 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Jonah Hill est un acteur, producteur et scénariste américain, né le 20 décembre 1983 à Los Angeles. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Beach BumFilm-2019
La Grande Aventure Lego 2Film3.62018Green Lantern
Dragons 3Film4.12019Rustik
T'inquiète pas il n'ira pas loin à piedFilm3.02018Donnie
Lego Batman, Le FilmFilm3.32017
Sausage PartyFilm2.42016
War DogsFilm4.02016
Ave, César!Film3.42016
True StoryFilm3.32015
22 Jump StreetFilm4.02014
La Grande Aventure LegoFilm4.32014
Le Loup de Wall StreetFilm4.32013
C'est la finFilm4.02013
Django UnchainedFilm3.62013
Voisins du troisième typeFilm2.42012
Baby-Sitter malgré luiFilm2.42012
21 Jump StreetFilm3.82012
Le StratègeFilm3.82011
MegamindFilm3.52010
CyrusFilm2.22010
American TripFilm3.02010
The Invention of LyingFilm2.72010
DragonsFilm4.42010
Funny PeopleFilm2.42009
La Nuit au musée 2Film2.52009
Sans Sarah rien ne va !Film2.82008
HortonFilm3.72008
SuperGraveFilm2.72007
En cloque, mode d'emploiFilm2.52007
Evan tout-puissantFilm1.62007
Crazy PartyFilm2.52007
Click : Télécommandez votre vieFilm4.32006
40 ans, toujours puceauFilm3.02005
J'adore HuckabeesFilm2.52005
Rocket ScienceFilm3.4-
Strange WildernessFilm2.8-
23 Jump StreetFilm2.0-
Walk Hard - The Dewey Cox StoryFilm3.5-
DRAGONS 2Film3.6-
Admis à tous prixFilm3.3-
Dragons: Gift of the Night FuryFilm3.6-
Legend of the Boneknapper DragonFilm3.3-
Pure ImaginationFilm--
Une star dans ma vieFilm3.2-
Don’t Look Up: Déni cosmiqueFilm-2021
Mid '90sFilm5.02018

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jonah Hill : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher