Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ashley Olsen - Filmographie - Cine974

Ashley Olsen

Ashley Olsen, Cine974

Née le vendredi 13 juin 1986 à Sherman Oaks, Californie (Etats-Unis)

Ashley Fuller Olsen, née le 13 juin 1986 à Sherman Oaks, est une actrice, créatrices de mode, pour productrice et femme d'affaires américaine. Son nom est associé à celui de sa sœur jumelle Mary-Kate avec qui elle a tourné dans de nombreux films.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.58

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Une Journée à New YorkFilm3.52004acteur
Charlie's Angels - les anges se déchaînentFilm2.02003acteur
Papa, j'ai une maman pour toiFilm3.61996acteur
Les ChenapansFilm3.51995acteur
Scatter My Ashes at Bergdorf'sFilm3.02013acteur
Le DéfiFilm3.32003acteur
Route et dérouteFilm3.12002acteur
Un été à Rome avec les jumellesFilm3.12002acteur
Destination LondresFilm2.92001acteur
Deux Jumelles dans l'OuestFilm3.31994acteur
Sarah et Julie n'en font qu'à leur têteFilm3.41992acteur
Vacances Sous Les TropiquesFilm2.9-acteur
Recherche maman désespérémentFilm3.3-acteur
Liées par le secretFilm3.2-acteur
Aventures à ParisFilm3.2-acteur
The ChallengeFilm--acteur
Tel père, telles fillesFilm3.0-acteur
Une Journée à New YorkFilm3.52004producteur
Destination LondresFilm2.92001producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Ashley Olsen : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher