Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dorothée Pousséo - Filmographie - Cine974

Dorothée Pousséo

Dorothée Pousséo, Cine974

Née le mardi 13 février 1979 à Paris, Ile-de-France, France

Dorothée Pousséo est une actrice et directrice artistique française spécialisée dans le doublage.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ralph 2.0Film3.82018Vanellopeacteur
ProblemosFilm4.42017Philippineacteur
Pourquoi j'ai pas mangé mon pèreFilm2.42015Myrtilleacteur
Les Mondes de RalphFilm3.82012acteur
Panda Petit PandaFilm3.51973acteur
Bee movie - drôle d'abeilleFilm3.62007Vanessaacteur
Tous à l'Ouest : une aventure de Lucky LukeFilm2.32007acteur
Les Copains d'abordSérie3.02020Lydiaacteur
Strictement PlatoniqueSérie3.02010Annaacteur
Off PrimeSérie2.02007Julieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dorothée Pousséo : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Dorothée Pousséo : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher