Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Isla Fisher - Filmographie - Cine974

Isla Fisher

Isla Fisher, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Beach BumFilm-2019acteur
Nocturnal AnimalsFilm5.02016acteur
Grimsby - Agent trop spécialFilm2.62016acteur
InsaisissablesFilm3.72013Henleyacteur
Gatsby le MagnifiqueFilm4.32013acteur
Les Cinq légendesFilm4.32012acteur
BacheloretteFilm2.02012acteur
Cadavres à la PelleFilm3.02011acteur
RangoFilm3.02011acteur
Confessions d'une accro du shoppingFilm2.82009acteur
Un jour, peut-êtreFilm3.32008acteur
HortonFilm4.02008acteur
Hot RodFilm3.12007acteur
The LookoutFilm2.82007acteur
Serial noceursFilm2.92005acteur
J'adore HuckabeesFilm2.52005acteur
Scooby-DooFilm4.02002acteur
TagFilm-2018Anna Malloyacteur
Attila le hunFilm3.2-acteur
DesperadosFilm--acteur
Blithe SpiritFilm1.02020acteur
Swimming pool: la piscine du dangerFilm2.5-acteur
Life of CrimeFilm--acteur
Mariage ExpressFilm2.5-acteur
Kiss & TellFilm--acteur
Life CoachFilm--acteur
LondonFilm3.1-acteur
Dallas 362Film3.0-acteur
VisionsFilm2.4-acteur
Klovn ForeverFilm-2015acteur
Nos voisins les JonesFilm-2016acteur
Bored To DeathSérie3.02009Roseacteur
Arrested DevelopmentSérie3.02003Rebel Alleyacteur
Hearts and BonesSérie3.02000Serveuse australienneacteur
Beastmaster, le dernier des survivantsSérie3.01999Demon Manakaacteur
Oliver TwistSérie3.01999Betacteur
Paradise BeachSérie3.01993Robyn Devereaux Barsbyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Isla Fisher : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Isla Fisher : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher