Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brittany Murphy - Filmographie - Cine974

Brittany Murphy

Brittany Murphy, Cine974

Née le jeudi 10 novembre 1977 à Atlanta, Géorgie (Etats-Unis)
Décédée le dimanche 20 décembre 2009 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Brittany Murphy, née Brittany Anne Bertolotti le 10 novembre 1977 à Atlanta et décédée le 20 décembre 2009 à Los Angeles, était une actrice et chanteuse américaine.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Dead GirlFilm2.72008actrice
Love (et ses petits désastres)Film2.62007actrice
Happy FeetFilm4.32006actrice
Sin CityFilm4.02005actrice
Les Ex de mon mecFilm1.62005actrice
Filles de bonne familleFilm2.92004actrice
Mon chien, ce héros !Film2.92004actrice
Pour le meilleur et pour le rireFilm-2003actrice
8 MileFilm4.42002Alexactrice
Ecarts de conduiteFilm3.32002actrice
Rencontres à ManhattanFilm2.62002actrice
Pas un motFilm2.62001Elisabeth Burrowsactrice
TrixieFilm3.12000actrice
Une vie voléeFilm4.02000actrice
Belles à mourirFilm2.72000actrice
PhoenixFilm3.11999actrice
FreewayFilm-1997actrice
CluelessFilm2.41996actrice
Angels!Film--actrice
The GroomsmenFilm3.2-actrice
Zack and RebaFilm3.0-actrice
The Prophecy 2Film2.7-actrice
DriveFilm2.5-actrice
NeverwasFilm3.1-actrice
Secousse SismiqueFilm2.3-actrice
I'm Still Here: Real Diaries of Young People Who Lived During the HolocaustFilm3.1-actrice
SpunFilm3.4-actrice
Something WickedFilm-2014actrice
Hantée par le passéFilm3.12009actrice
Cherry FallsFilm2.3-actrice
Futurama : The Beast with a Billion BacksFilm3.92008actrice
DeadlineFilm--actrice
The Ramen GirlFilm3.42008actrice
Hot summerFilm2.7-actrice
Common GroundFilm-2000actrice
Petit mariage entre amisFilm2.7-actrice
Falling SkyFilm3.01998actrice
BongwaterFilm2.9-actrice
The Devil's ArithmeticFilm3.1-actrice
Family PrayersFilm3.01993actrice
The Ramen GirlFilm3.42008productrice
SeaQuest, police des mersSérie2.01993Christine VanCampactrice
Parker Lewis ne perd jamaisSérie3.01990L'amie de Shellyactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brittany Murphy : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brittany Murphy : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher