Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brittany Murphy - Filmographie - Cine974

Brittany Murphy

Brittany Murphy, Cine974

Née le jeudi 10 novembre 1977 à Atlanta, Géorgie (Etats-Unis)
Décédée le dimanche 20 décembre 2009 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Brittany Murphy, née Brittany Anne Bertolotti le 10 novembre 1977 à Atlanta et décédée le 20 décembre 2009 à Los Angeles, était une actrice et chanteuse américaine.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Dead GirlFilm2.72008acteur
Love (et ses petits désastres)Film2.62007acteur
Happy FeetFilm3.02006acteur
Sin CityFilm4.02005acteur
Les Ex de mon mecFilm1.62005acteur
Filles de bonne familleFilm2.92004acteur
Mon chien, ce héros !Film2.92004acteur
Pour le meilleur et pour le rireFilm-2003acteur
8 MileFilm4.42002Alexacteur
Ecarts de conduiteFilm3.32002acteur
Rencontres à ManhattanFilm2.62002acteur
Pas un motFilm2.62001Elisabeth Burrowsacteur
TrixieFilm3.12000acteur
Une vie voléeFilm4.02000acteur
Belles à mourirFilm2.72000acteur
PhoenixFilm3.11999acteur
FreewayFilm-1997acteur
CluelessFilm2.41996acteur
DriveFilm2.5-acteur
Secousse SismiqueFilm2.3-acteur
NeverwasFilm3.1-acteur
SpunFilm3.4-acteur
I'm Still Here: Real Diaries of Young People Who Lived During the HolocaustFilm3.1-acteur
Something WickedFilm-2014acteur
Cherry FallsFilm2.3-acteur
Hantée par le passéFilm3.12009acteur
Futurama : The Beast with a Billion BacksFilm3.92008acteur
DeadlineFilm--acteur
The Ramen GirlFilm3.42008acteur
Common GroundFilm-2000acteur
Hot summerFilm2.7-acteur
Falling SkyFilm3.01998acteur
Petit mariage entre amisFilm2.7-acteur
The Devil's ArithmeticFilm3.1-acteur
Family PrayersFilm3.01993acteur
BongwaterFilm2.9-acteur
Angels!Film--acteur
The GroomsmenFilm3.2-acteur
Zack and RebaFilm3.0-acteur
The Prophecy 2Film2.7-acteur
The Ramen GirlFilm3.42008producteur
SeaQuest, police des mersSérie2.01993Christine VanCampacteur
Parker Lewis ne perd jamaisSérie3.01990L'amie de Shellyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Brittany Murphy : 2,99
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brittany Murphy : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher