Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ben Affleck - Filmographie - Cine974

Ben Affleck

Ben Affleck, Cine974

Né le mardi 15 août 1972 à Berkeley, Californie (Etats-Unis)
#Sexy #TOP

Benjamin Geza Affleck, dit Ben Affleck, né le 15 août 1972 à Berkeley en Californie, est un acteur, réalisateur, scénariste et producteur de cinéma américain. Il est le frère aîné de l'acteur et réalisateur Casey Affleck.

Noter :

4.80 | 9 avis

Note globale : 3.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Justice LeagueFilm3.82017Bruce Wayne / Batmanacteur
Live By NightFilm4.02016acteur
Mr WolffFilm3.82016acteur
Suicide SquadFilm3.22016acteur
Batman v Superman : l’Aube de la JusticeFilm4.42016Bruce Wayne / Batmanacteur
Gone girlFilm3.52014acteur
PlayersFilm2.62013acteur
A la merveilleFilm2.42013acteur
ArgoFilm-2012acteur
The Company MenFilm-2011acteur
The TownFilm4.32010acteur
Jeux de PouvoirFilm3.62009acteur
Ce que pensent les hommesFilm-2009acteur
Mi$e à prixFilm4.02007acteur
Clerks IIFilm3.32007acteur
HollywoodlandFilm2.42007acteur
Famille à louerFilm2.32004acteur
Père et filleFilm2.92004acteur
Fahrenheit 9/11Film3.62004acteur
PaycheckFilm2.72004acteur
Amours troublesFilm1.62003acteur
DaredevilFilm3.02003Matt Murdock / Daredevilacteur
Dérapages incontrôlésFilm2.62002acteur
Jay & Bob contre-attaquentFilm3.02002acteur
La Somme de toutes les peursFilm2.42002acteur
Pearl HarborFilm4.02001acteur
Un amour infiniFilm2.72001acteur
Les InitiésFilm3.52000acteur
Piège fatalFilm2.32000acteur
DogmaFilm3.32000acteur
Un Vent de folieFilm2.51999acteur
Shakespeare in LoveFilm3.41999acteur
ArmageddonFilm4.61998acteur
Will HuntingFilm-1998acteur
Méprise multipleFilm3.51997acteur
La DifférenceFilm3.61993acteur
Jusqu'au bout du rêveFilm3.71989acteur
200 CigarettesFilm2.7-acteur
ExtractFilm3.72009Deanacteur
PhantomsFilm2.2-acteur
Triple FrontièreFilm2.02019Tom 'Redfly' Davisacteur
The Last Thing He WantedFilm-2019acteur
Man About TownFilm2.4-acteur
Going All the WayFilm3.0-acteur
Office KillerFilm3.0-acteur
Glory DazeFilm2.9-acteur
Line Of SightFilm--acteur
Les GlandeursFilm3.1-acteur
Génération rebelleFilm3.2-acteur
Justice League : Part 2Film--acteur
Buffy, tueuse de vampiresFilm1.6-acteur
Daddy and ThemFilm3.0-acteur
The TradeFilm--acteur
A Speck In The SeaFilm--acteur
DaddyFilm3.0-acteur
Une soirée parfaiteFilm2.0-acteur
StrangersFilm--acteur
The Dark End of the StreetFilm--acteur
Joseph, le Roi des RêvesFilm3.6-acteur
Live By NightFilm4.02016realisateur
ArgoFilm-2012realisateur
The TownFilm4.32010realisateur
Gone Baby GoneFilm3.82007realisateur
Line Of SightFilm--realisateur
Live By NightFilm4.02016producteur
Stolen SummerFilm3.22002producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Ben Affleck : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher