Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ben Kingsley - Filmographie - Cine974

Ben Kingsley

Ben Kingsley, Cine974

Né le vendredi 31 décembre 1943 à Snaiton (Yorkshire), Grande-Bretagne

Sir Ben Kingsley, de son vrai nom Krishna Bhanji, est un acteur britannique d'ascendance indienne, né le 31 décembre 1943 à Snainton dans le Yorkshire

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Operation FinaleFilm-2018Adolf Eichmannacteur
Le Livre de la jungleFilm3.32016acteur
The Walk – Rêver Plus HautFilm4.02015acteur
LifeFilm-2015acteur
RenaissancesFilm3.52015acteur
La Nuit au musée : Le Secret des PharaonsFilm5.02015acteur
Exodus: Gods And KingsFilm-2014acteur
Les BoxtrollsFilm3.72014acteur
La Stratégie EnderFilm4.12013acteur
Iron Man 3Film4.52013acteur
The DictatorFilm3.02012acteur
Hugo CabretFilm3.72011acteur
Prince of Persia : les sables du tempsFilm3.42010acteur
Shutter IslandFilm4.32010acteur
WacknessFilm3.22008acteur
Love GourouFilm1.52008acteur
La Dernière légionFilm2.02007acteur
You Kill MeFilm2.42007acteur
SlevinFilm3.92006acteur
Oliver TwistFilm3.02005acteur
Suspect ZeroFilm1.92005acteur
Le Triomphe de l'amourFilm2.92003acteur
A.I. Intelligence artificielleFilm3.32001acteur
Sexy BeastFilm3.12001acteur
L'Enfer du devoirFilm3.02000acteur
De quelle planète viens-tu ?Film2.42000acteur
ForeverFilm3.51998acteur
La Nuit des roisFilm3.51997acteur
La MutanteFilm-1995acteur
La Jeune fille et la mortFilm3.41995acteur
La Liste de SchindlerFilm4.71993Itzhak Stern acteur
Président d'un jourFilm2.71993acteur
Les ExpertsFilm3.01993acteur
BugsyFilm3.51992acteur
Elementaire, mon cher... Lock HolmesFilm4.01989acteur
GandhiFilm4.11983acteur
Robot OverlordsFilm2.9-acteur
Walking with the EnemyFilm--acteur
War MachineFilm-2017acteur
Learning to DriveFilm--acteur
The ConfessionFilm2.8-acteur
Un coup de tonnerreFilm1.7-acteur
DuncanFilm--acteur
The Ottoman LieutenantFilm3.22016Woodruffacteur
And the Oscar goes toFilm3.3-acteur
Crime and PunishmentFilm2.9-acteur
Les Sentinelles de l'airFilm2.2-acteur
TAJFilm--acteur
SecurityFilm2.52017Charlieacteur
Slipstream, le souffle du futurFilm2.8-acteur
LoversFilm3.3-acteur
Trahison d'ÉtatFilm5.02017Pashaacteur
The Last Voyage of the DemeterFilm--acteur
TestimonyFilm--acteur
War, Inc.Film1.8-acteur
QuixoteFilm--acteur
Coeur de dragon 3 - La malédiction du sorcierFilm2.8-acteur
HaremFilm3.5-acteur
La Guerre de l'ombreFilm3.5-acteur
TranssiberianFilm2.8-acteur
Romeo-JulietFilm2.91990acteur
Je ne vous ai pas oubliésFilm3.0-acteur
Edition Unique Marvel, Longue vie au roiFilm3.9-acteur
Silas Marner: The Weaver of RaveloeFilm--acteur
Contrat sur un terroristeFilm3.5-acteur
Whispers Like ThunderFilm--acteur
M. HarrisFilm3.12005acteur
Alice au Pays des MerveillesFilm3.0-acteur
SalesmenFilm--acteur
Turtle DiaryFilm--acteur
HysteriaFilm3.4-acteur
WillFilm--acteur
La Bible: MoiseFilm3.21996acteur
LiberationFilm3.0-acteur
La Dame aux caméliasFilm3.4-acteur
Les Dix CommandementsFilm2.9-acteur
CrossmaglenFilm-2011acteur
Trahisons conjugalesFilm3.1-acteur
BloodRayneFilm1.4-acteur
An Ordinary ManFilm--acteur
Number ThirteenFilm--acteur
SpielbergFilm-2017acteur
Les Joyeuses Commères de WindsorFilm--acteur
Opération BrothersFilm4.02019Ethan Levinacteur
MauriceFilm3.4-acteur
Hard LabourFilm--acteur
Héros ordinairesFilm--acteur
L'Ile de PascaliFilm3.11988acteur
A la recherche de Bobby FischerFilm3.7-acteur
House of Sand and FogFilm3.6-acteur
NomisFilm-2018Cooperacteur
War StoryFilm2.6-acteur
L'OracleFilm3.5-acteur
All for nothin'Film--acteur
Freddie la grenouilleFilm3.2-acteur
Brooklyn BridgeFilm--acteur
ImmortelsFilm3.4-acteur
WakeFilm--acteur
No Way OutFilm-2016acteur
La Bible : Joseph (TV)Film3.3-acteur
Anne FrankFilm4.0-acteur
Watership DownSérie3.02017General Woundwortacteur
Les SopranoSérie4.01999lui-mêmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ben Kingsley : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ben Kingsley : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher