Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ben Kingsley - Filmographie - Cine974

Ben Kingsley

Ben Kingsley, Cine974

Né le vendredi 31 décembre 1943 à Snaiton (Yorkshire), Grande-Bretagne

Sir Ben Kingsley, de son vrai nom Krishna Bhanji, est un acteur britannique d'ascendance indienne, né le 31 décembre 1943 à Snainton dans le Yorkshire

Noter :

5.00 | 10 avis

Note globale : 3.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Be natural, l’histoire inédite d’Alice Guy-BlachéFilm-2018Lui-mêmeacteur
Operation FinaleFilm-2018Adolf Eichmannacteur
Le Livre de la jungleFilm3.92016Bagheeraacteur
The Walk – Rêver Plus HautFilm4.02015acteur
LifeFilm-2015acteur
RenaissancesFilm3.52015acteur
La Nuit au musée : Le Secret des PharaonsFilm5.02014Pharaon Merenkahreacteur
Exodus: Gods And KingsFilm-2014acteur
Les BoxtrollsFilm3.72014acteur
La Stratégie EnderFilm4.12013acteur
Iron Man 3Film4.52013Le Mandarinacteur
The DictatorFilm3.02012acteur
Hugo CabretFilm3.72011acteur
Prince of Persia : les sables du tempsFilm3.42010acteur
Shutter IslandFilm5.02010acteur
WacknessFilm3.22008acteur
Love GourouFilm1.52008acteur
La Dernière légionFilm2.02007acteur
You Kill MeFilm2.42007acteur
SlevinFilm3.92006acteur
Oliver TwistFilm3.52005acteur
Suspect ZeroFilm1.92005acteur
Le Triomphe de l'amourFilm2.92003acteur
A.I. Intelligence artificielleFilm3.32001acteur
Sexy BeastFilm3.12001acteur
L'Enfer du devoirFilm3.02000acteur
De quelle planète viens-tu ?Film2.42000acteur
ForeverFilm3.51998acteur
La Nuit des roisFilm3.51997acteur
La MutanteFilm-1995acteur
La Jeune fille et la mortFilm3.41995acteur
La Liste de SchindlerFilm4.51993Itzhak Stern acteur
Président d'un jourFilm2.71993acteur
Les ExpertsFilm3.01993acteur
BugsyFilm3.51992acteur
Elementaire, mon cher... Lock HolmesFilm3.31989acteur
GandhiFilm4.11983acteur
The ConfessionFilm2.8-acteur
Les Sentinelles de l'airFilm2.2-acteur
The Ottoman LieutenantFilm4.32016Woodruffacteur
The Last Voyage of the DemeterFilm--acteur
Crime and PunishmentFilm2.9-acteur
Locked DownFilm-2021acteur
Slipstream, le souffle du futurFilm2.8-acteur
SecurityFilm2.52017Charlieacteur
Trahison d'ÉtatFilm5.02017Pashaacteur
Coeur de dragon 3 - La malédiction du sorcierFilm2.8-acteur
War, Inc.Film1.8-acteur
TAJFilm--acteur
Je ne vous ai pas oubliésFilm3.0-acteur
Edition Unique Marvel, Longue vie au roiFilm3.9-acteur
La Guerre de l'ombreFilm3.5-acteur
LoversFilm3.3-acteur
Romeo-JulietFilm2.91990acteur
Alice au Pays des MerveillesFilm3.0-acteur
SalesmenFilm--acteur
TestimonyFilm--acteur
Contrat sur un terroristeFilm3.5-acteur
QuixoteFilm--acteur
M. HarrisFilm3.12005acteur
LiberationFilm3.0-acteur
Walking with the EnemyFilm--acteur
HaremFilm3.5-acteur
HysteriaFilm3.4-acteur
TranssiberianFilm2.8-acteur
Whispers Like ThunderFilm--acteur
La Bible: MoiseFilm3.21996acteur
DuncanFilm--acteur
Silas Marner: The Weaver of RaveloeFilm--acteur
WillFilm--acteur
CrossmaglenFilm-2011acteur
Turtle DiaryFilm--acteur
BloodRayneFilm1.4-acteur
An Ordinary ManFilm--acteur
Les Dix CommandementsFilm2.9-acteur
SpielbergFilm-2017acteur
MauriceFilm3.4-acteur
La Dame aux caméliasFilm3.4-acteur
Number ThirteenFilm--acteur
Opération BrothersFilm4.02019Ethan Levinacteur
A la recherche de Bobby FischerFilm3.7-acteur
Trahisons conjugalesFilm3.1-acteur
L'Ile de PascaliFilm3.11988acteur
War StoryFilm2.6-acteur
Les Joyeuses Commères de WindsorFilm--acteur
Héros ordinairesFilm--acteur
NomisFilm-2018Cooperacteur
Freddie la grenouilleFilm3.2-acteur
Hard LabourFilm--acteur
L'OracleFilm3.5-acteur
House of Sand and FogFilm3.6-acteur
Brooklyn BridgeFilm--acteur
La Bible : Joseph (TV)Film3.3-acteur
All for nothin'Film--acteur
WakeFilm--acteur
Learning to DriveFilm--acteur
ImmortelsFilm3.4-acteur
Robot OverlordsFilm2.9-acteur
No Way OutFilm-2016acteur
And the Oscar goes toFilm3.3-acteur
Anne FrankFilm4.0-acteur
Un coup de tonnerreFilm1.7-acteur
War MachineFilm-2017acteur
Watership DownSérie3.02017General Woundwortacteur
Les SopranoSérie4.01999lui-mêmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ben Kingsley : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ben Kingsley : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher