Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Féodor Atkine - Filmographie - Cine974

Féodor Atkine

Féodor Atkine, Cine974

Né le vendredi 27 février 1948 à Paris (France)

Féodor Atkine est un acteur français d'origine russo-polonaise, né le 27 février 1948 à Paris. Interprète à l'écran de nombreux seconds rôles, il est également très actif dans le doublage.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dragons 3Film4.22019Grimmelacteur
Monsieur Je-sais-toutFilm4.02017Antonioacteur
Le Retour du HérosFilm3.42018Général Mortier-Duplessisacteur
Le Portrait interditFilm2.72017Frère Paulacteur
MoneyFilm-2017Jean-Philippeacteur
Grand FroidFilm-2017acteur
Père et fils thérapieFilm2.32015acteur
Ce sentiment de l'étéFilm-2016acteur
Tout en haut du mondeFilm-2015acteur
AntigangFilm2.02015acteur
Mune, Le gardien de la luneFilm2.52015acteur
La FrenchFilm4.12014acteur
Dans la courFilm3.42014acteur
L'Instinct de résistanceFilm-2014acteur
JulietteFilm2.52013acteur
Les Beaux JoursFilm3.42013acteur
Ernest et CélestineFilm3.52012acteur
PopulaireFilm3.82012acteur
CassosFilm2.82012acteur
Aux yeux de tousFilm3.32012acteur
La Mémoire dans la chairFilm2.82012acteur
The ProdigiesFilm3.12011acteur
Je n'ai rien oubliéFilm3.32011acteur
RangoFilm3.02011acteur
Yona, la légende de l'oiseau-sans-aileFilm3.12010acteur
Le Silence avant BachFilm2.72007acteur
L'Envoûtement de ShanghaïFilm2.82005acteur
Le Fil de la vieFilm3.62005acteur
AlexandreFilm2.52005acteur
Les 3 Rois MagesFilm3.12004acteur
Dans le rouge du couchantFilm-2003acteur
La Légende du CidFilm2.72003acteur
L'Incruste, fallait pas le laisser entrer !Film1.52004acteur
Ce jour-làFilm2.92003acteur
La Légende de ParvaFilm2.52003acteur
CarnagesFilm3.32002acteur
Affaire(s) à suivre...Film3.02002acteur
Semana SantaFilm2.42002acteur
Code inconnu: Récit incomplet de divers voyagesFilm2.92000acteur
Le sens des affairesFilm3.12000acteur
ExitFilm2.62000acteur
The DancerFilm2.41999acteur
VatelFilm2.62000acteur
Du bleu jusqu'en AmériqueFilm2.51999acteur
Un pur moment de rock'n rollFilm2.71999acteur
RoninFilm-1998acteur
Dormez, je le veux !Film2.91998acteur
Docteur ChanceFilm3.01998acteur
Michael Kael contre la World News CompanyFilm2.21998acteur
Les mille merveilles de l'universFilm2.51997acteur
Une histoire d'amour à la conFilm3.11995acteur
Trois vies et une seule mortFilm3.11996acteur
L'Ombre du douteFilm3.31993acteur
Ville à vendreFilm3.21992acteur
Talons AiguillesFilm2.31992acteur
La Note bleueFilm2.91991acteur
Vincent et ThéoFilm2.91991acteur
Henry & JuneFilm3.01990acteur
Jour après jourFilm2.71989acteur
El DoradoFilm3.11988acteur
Le Moine et la sorcièreFilm2.91987acteur
Souvenirs secretsFilm-1986acteur
Suivez mon regardFilm3.01986acteur
Pauline à la plageFilm3.41983acteur
Le Beau mariageFilm3.31982acteur
Le ChocFilm2.31982acteur
Les Uns et les autresFilm3.81981acteur
Un Assassin qui passeFilm2.91981acteur
Inspecteur la bavureFilm-1980acteur
Trois hommes à abattreFilm3.11980acteur
Les sous-douésFilm4.01980acteur
La guerre des policesFilm2.91979acteur
Charles et LucieFilm2.81979acteur
Bête, mais disciplinéFilm2.31979acteur
Guerre et amourFilm3.41975acteur
Le BénévoleFilm2.5-acteur
La Malédiction du chatFilm-2006acteur
AngelsFilm--acteur
ContinentalFilm2.91989acteur
Rosette cherche une chambreFilm-1987acteur
EnigmaFilm2.8-acteur
Ne réveillez pas un flic qui dortFilm2.2-acteur
LiberataFilm3.22005acteur
History is Made at NightFilm3.0-acteur
Beate KlarsfeldFilm3.01986acteur
Les Amants du bagne (2004)Film3.02004acteur
SarraouniaFilm-1986acteur
1, 2, 3 Voleurs (TV)Film2.8-acteur
Fleur de TonnerreFilm-2015acteur
L'Inconnu de BrocéliandeFilm3.02015acteur
WertherFilm-1986acteur
Bang Bang !Film3.12014acteur
LolaFilm2.91985acteur
Le Sortilège de ShanghaiFilm-2002acteur
Bobby DeerfieldFilm3.3-acteur
Le Tombeau d'HéliosFilm2.92011acteur
Ave MariaFilm2.91984acteur
Ligne de mireFilm3.2-acteur
Du cristal à la fuméeFilm-2010acteur
Opération OgreFilm3.11979acteur
HypnosFilm2.0-acteur
Nelson Mandela, au nom de la libertéFilm3.02010acteur
La BonzesseFilm2.91974acteur
Le Coeur du sujetFilm3.22009acteur
Monsieur MaxFilm3.1-acteur
CoquillettesFilm-1998acteur
Le FrèreFilm-2009acteur
Comment réussir quand on est con et pleurnichardFilm3.0-acteur
Le Mystère des jumeauxFilm3.12009acteur
Sharpe's RevengeFilm-1997acteur
Louis XV, le soleil noirFilm3.02009acteur
Action mutanteFilm3.1-acteur
AlfredFilm1.01995acteur
L'Arche de BabelFilm3.12007acteur
Au crépuscule des tempsFilm3.0-acteur
Rosemary’s BabySérie3.02014Dr Sapirsteinacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Féodor Atkine : 2,93
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Féodor Atkine : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher