Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeremy Irons - Filmographie - Cine974

Jeremy Irons

Jeremy Irons, Cine974

Né le dimanche 19 septembre 1948 à Cowes (Ile de Wight, Angleterre)

Jeremy Irons est un acteur britannique, né le 19 septembre 1948 à Cowes. Ayant débuté sur les planches dès 1969, il se produit dans de nombreux théâtres londoniens, et fait ses débuts à Broadway en 1984 où il reçoit le Tony Award du meilleur comédien...

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
House of GucciFilm-2021Rodolfo Gucci
Red SparrowFilm3.32018Général Korchnoi
Justice LeagueFilm3.92017Alfred
Assassin's CreedFilm3.92016
TrashedFilm3.52012
La Couleur de la VictoireFilm-2016
High-RiseFilm-2015
Batman v Superman : l’Aube de la JusticeFilm4.42016Alfred
Sublimes créaturesFilm3.02013
Margin CallFilm-2012
La Panthère Rose 2Film2.02009
AppaloosaFilm3.42008
Inland EmpireFilm3.02007
EragonFilm4.02006
Adorable JuliaFilm3.22005
Gallipoli (la bataille des Dardanelles)Film2.72005
Kingdom of HeavenFilm4.52005
Callas ForeverFilm3.12002
And now... Ladies and GentlemenFilm2.72002
La Machine à explorer le temps - Time machineFilm2.52002
Vengeance secrèteFilm2.42001
Donjons & dragonsFilm1.32000
L'Homme au masque de ferFilm3.01998
LolitaFilm4.01998
Chinese BoxFilm3.11997
Beauté voléeFilm-1996
Une journée en enferFilm3.31995
Le Roi LionFilm4.41994Scar
M. ButterflyFilm3.71993
La Maison aux espritsFilm3.51994
FataleFilm2.31992
Le VisionariumFilm3.51992
KafkaFilm3.81992
Le Mystère von BulowFilm3.51991
MissionFilm4.11986
Travail au noirFilm4.71982
The Big Hair DoFilm3.12002
A Chorus of DisapprovalFilm3.0-
DiscworldFilm2.9-
Zack Snyder's Justice LeagueFilm4.62021Alfred Pennyworth
FaeriesFilm3.0-
La Maitresse du lieutenant francaisFilm3.7-
MonumentalFilm--
WaterlandFilm2.9-
AustraliaFilm3.21989
Trahisons conjugalesFilm3.1-
The WordsFilm3.8-
MiradFilm-1997
LongitudeFilm3.1-
This Film Is Not Yet RatedFilm3.62006
MathildeFilm2.92003
CasanovaFilm3.5-
Faux-SemblantsFilm3.61988
Eco-HollywoodFilm5.02011
Un Amour de SwannFilm2.6-
The Wild DuckFilm-1983
Majestic Plastic BagFilm3.02010
The Magic 7Film--
Tales from HollywoodFilm--
NijinskiFilm3.01980
Georgia O'KeeffeFilm3.02009
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-
Danny, the Champion of the WorldFilm2.9-
Le Marchand de VeniseFilm3.2-
EPCOT: Spaceship EarthFilm--
L'homme qui défiait l'infiniFilm5.02015
Night Train to LisbonFilm--
Henry IV, part 2Film3.1-
Henry IV, partie 1Film3.2-
MiradFilm-1997
MiradFilm-1997
WatchmenSérie3.02019Adrian Veidt / Ozymandias
The BorgiasSérie4.02011Rodrigo Borgia
Elizabeth ISérie4.02005Robert Dudley

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeremy Irons : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeremy Irons : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher