Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jeremy Irons - Filmographie - Cine974

Jeremy Irons

Jeremy Irons, Cine974

Né le dimanche 19 septembre 1948 à Cowes (Ile de Wight, Angleterre)

Jeremy Irons est un acteur britannique, né le 19 septembre 1948 à Cowes. Ayant débuté sur les planches dès 1969, il se produit dans de nombreux théâtres londoniens, et fait ses débuts à Broadway en 1984 où il reçoit le Tony Award du meilleur comédien...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Red SparrowFilm3.32018General Korchnoiacteur
Justice LeagueFilm3.82017Alfred Pennyworthacteur
Assassin's CreedFilm4.02016acteur
TrashedFilm3.52012acteur
La Couleur de la VictoireFilm-2016acteur
High-RiseFilm-2015acteur
Batman v Superman : l’Aube de la JusticeFilm4.42016Alfredacteur
Sublimes créaturesFilm-2013acteur
Margin CallFilm-2012acteur
La Panthère Rose 2Film2.02009acteur
AppaloosaFilm3.42008acteur
Inland EmpireFilm3.02007acteur
EragonFilm2.22006acteur
Adorable JuliaFilm3.22005acteur
Gallipoli (la bataille des Dardanelles)Film2.72005acteur
Kingdom of HeavenFilm3.52005acteur
Callas ForeverFilm3.12002acteur
And now... Ladies and GentlemenFilm2.72002acteur
La Machine à explorer le temps - Time machineFilm2.52002acteur
Vengeance secrèteFilm2.42001acteur
Donjons & dragonsFilm1.32000acteur
L'Homme au masque de ferFilm3.01998acteur
LolitaFilm4.01998acteur
Chinese BoxFilm3.11997acteur
Beauté voléeFilm-1996acteur
Une journée en enferFilm3.31995acteur
Le Roi LionFilm4.51994acteur
M. ButterflyFilm3.71993acteur
La Maison aux espritsFilm3.51994acteur
FataleFilm2.31992acteur
Le VisionariumFilm3.51992acteur
KafkaFilm3.81992acteur
Le Mystère von BulowFilm3.51991acteur
MissionFilm4.11986acteur
Travail au noirFilm3.71982acteur
AustraliaFilm3.21989acteur
This Film Is Not Yet RatedFilm3.62006acteur
MathildeFilm2.92003acteur
Trahisons conjugalesFilm3.1-acteur
Faux-SemblantsFilm3.61988acteur
The WordsFilm3.8-acteur
The Wild DuckFilm-1983acteur
MiradFilm-1997acteur
LongitudeFilm3.1-acteur
CasanovaFilm4.0-acteur
NijinskiFilm3.01980acteur
Eco-HollywoodFilm5.02011acteur
Un Amour de SwannFilm2.6-acteur
Tales from HollywoodFilm--acteur
L'homme qui défiait l'infiniFilm-2015acteur
Majestic Plastic BagFilm3.02010acteur
The Magic 7Film--acteur
Danny, the Champion of the WorldFilm2.9-acteur
Georgia O'KeeffeFilm3.02009acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
EPCOT: Spaceship EarthFilm--acteur
Le Marchand de VeniseFilm3.2-acteur
Henry IV, part 2Film3.1-acteur
Night Train to LisbonFilm--acteur
Henry IV, partie 1Film3.2-acteur
A Chorus of DisapprovalFilm2.9-acteur
The Big Hair DoFilm3.12002acteur
DiscworldFilm2.9-acteur
La Maitresse du lieutenant francaisFilm3.7-acteur
FaeriesFilm3.0-acteur
WaterlandFilm2.9-acteur
MonumentalFilm--acteur
MiradFilm-1997realisateur
MiradFilm-1997producteur
The BorgiasSérie4.02011Rodrigo Borgiaacteur
Elizabeth ISérie4.02005Robert Dudleyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jeremy Irons : 3,25
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jeremy Irons : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher