Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hugo Weaving - Filmographie - Cine974

Hugo Weaving

Hugo Weaving, Cine974

Né le lundi 04 avril 1960 à Austin (Nigeria)

Hugo Weaving est un acteur australo-britannique, né le 4 avril 1960 à Ibadan. Il est notamment connu pour avoir interprété l'agent Smith dans la trilogie de films Matrix des Wachowski et l'elfe Elrond

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mortal EnginesFilm2.62018Thaddeus Valentineacteur
Tu ne tueras pointFilm3.52016acteur
Le Hobbit : la Bataille des Cinq ArméesFilm3.72014acteur
Le Hobbit : la Désolation de SmaugFilm1.72013acteur
Cloud AtlasFilm4.02013acteur
Le Hobbit : un voyage inattenduFilm4.72012acteur
Happy Feet 2Film3.22011acteur
Captain America : First AvengerFilm3.52011acteur
Transformers 3 - La Face cachée de la LuneFilm4.02011acteur
Le Royaume de Ga'Hoole - la légende des gardiensFilm3.72010acteur
WolfmanFilm2.42010acteur
Transformers 2: la RevancheFilm1.72009acteur
TransformersFilm4.32007acteur
Happy FeetFilm3.02006acteur
V pour VendettaFilm4.52006acteur
Le Seigneur des anneaux : le retour du roiFilm4.72003acteur
Matrix RevolutionsFilm4.52003L'agent Smithacteur
Matrix ReloadedFilm4.52003L'agent Smithacteur
Le Seigneur des anneaux : les deux toursFilm4.52002acteur
Le Gâteau magiqueFilm3.02002acteur
Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneauFilm4.52001acteur
Le Vieux qui lisait des romans d'amourFilm3.22001acteur
MatrixFilm4.71999Agent Smithacteur
Des chambres et des couloirsFilm3.31999acteur
Babe, le cochon devenu bergerFilm2.31996acteur
Priscilla, folle du désertFilm3.41995acteur
StrangerlandFilm--acteur
The Tender HookFilm1.42007acteur
Sledge : The Untold StoryFilm3.2-acteur
True love and chaosFilm-1997acteur
Strange PlanetFilm--acteur
Little FishFilm2.72004acteur
The CustodianFilm--acteur
For love aloneFilm--acteur
Mystery RoadFilm3.2-acteur
...Almost - Wendy Cracked a WalnutFilm--acteur
Haute CoutureFilm-2015Sergent Farratacteur
The Key ManFilm--acteur
The MuleFilm-2014Det. Tom Croftacteur
David Stratton – A Cinematic LifeFilm-2017acteur
The TurningFilm-2013acteur
Bangkok HiltonSérie4.01989Richard Carlisleacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Hugo Weaving : 3,45
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hugo Weaving : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher