Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hugo Weaving - Filmographie - Cine974

Hugo Weaving

Hugo Weaving, Cine974

Né le lundi 04 avril 1960 à Austin (Nigeria)

Hugo Weaving est un acteur australo-britannique, né le 4 avril 1960 à Ibadan. Il est notamment connu pour avoir interprété l'agent Smith dans la trilogie de films Matrix des Wachowski et l'elfe Elrond

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mortal EnginesFilm2.52018Thaddeus Valentine
Tu ne tueras pointFilm3.52016
Le Hobbit : la Bataille des Cinq ArméesFilm3.72014
Le Hobbit : la Désolation de SmaugFilm3.12013
Cloud AtlasFilm4.02013
Le Hobbit : un voyage inattenduFilm4.32012Elrond
Happy Feet 2Film3.22011
Captain America : First AvengerFilm3.72011
Transformers 3 - La Face cachée de la LuneFilm4.42011Megatron
Le Royaume de Ga'Hoole - la légende des gardiensFilm3.72010
WolfmanFilm2.42010
Transformers 2: la RevancheFilm3.92009
TransformersFilm4.42007
Happy FeetFilm4.32006
V pour VendettaFilm4.52006
Le Seigneur des anneaux : le retour du roiFilm4.42003Elrond
Matrix RevolutionsFilm4.52003L'agent Smith
Matrix ReloadedFilm4.42003L'agent Smith
Le Seigneur des anneaux : les deux toursFilm4.52002
Le Gâteau magiqueFilm3.02002
Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneauFilm4.62001Elrond
Le Vieux qui lisait des romans d'amourFilm3.22001
MatrixFilm4.61999Agent Smith
Des chambres et des couloirsFilm3.31999
Babe, le cochon devenu bergerFilm2.31996
Priscilla, folle du désertFilm3.41995
The Tender HookFilm1.42007
StrangerlandFilm--
True love and chaosFilm-1997
Sledge : The Untold StoryFilm3.2-
Little FishFilm2.72004
Strange PlanetFilm--
The CustodianFilm--
For love aloneFilm--
Haute CoutureFilm-2015Sergent Farrat
Mystery RoadFilm3.2-
The MuleFilm-2014Det. Tom Croft
...Almost - Wendy Cracked a WalnutFilm--
The Key ManFilm--
David Stratton – A Cinematic LifeFilm-2017
The TurningFilm-2013
Bangkok HiltonSérie4.01989Richard Carlisle

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hugo Weaving : 3,61

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hugo Weaving : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher