Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Will Patton - Filmographie - Cine974

Will Patton

Will Patton, Cine974

Né le lundi 14 juin 1954 à Charleston, Caroline du sud (Etats-Unis)

Will Patton est un acteur américain, né le 14 juin 1954 à Charleston.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HalloweenFilm2.92018Officer Hawkinsacteur
The November ManFilm-2014acteur
La Dernière PisteFilm2.72011acteur
Phénomènes ParanormauxFilm-2010acteur
L'Elite de BrooklynFilm-2010acteur
Wendy et LucyFilm2.92009acteur
Un coeur invaincuFilm3.22007acteur
The PunisherFilm2.42004acteur
La Prophétie des ombresFilm2.52002acteur
Le Plus beau des combatsFilm4.72001acteur
TrixieFilm3.12000acteur
60 secondes chronoFilm2.92000acteur
Haute VoltigeFilm2.81999acteur
Breakfast of ChampionsFilm1.91999acteur
Liens secretsFilm2.71999acteur
ArmageddonFilm4.51998acteur
PostmanFilm2.51998acteur
Les Années rebellesFilm3.21997acteur
Liens d'acierFilm2.61996acteur
CopycatFilm2.91996acteur
Les Maitres du mondeFilm2.61995acteur
Le ClientFilm2.81994acteur
Romeo is BleedingFilm3.11994acteur
In the SoupFilm3.31992acteur
Business obligeFilm3.11991acteur
Sens uniqueFilm3.21987acteur
After HoursFilm3.81986acteur
Le Mystère SilkwoodFilm3.41984acteur
Chacun sa chanceFilm2.5-acteur
DillingerFilm3.1-acteur
Signs of LifeFilm--acteur
Krunk OutFilm2.5-acteur
Road House 2Film2.4-acteur
Chinese boxesFilm--acteur
The Last RideFilm2.5-acteur
Bright angelFilm--acteur
Recherche Susan désespérementFilm2.9-acteur
American VioletFilm-2008acteur
Waking MadisonFilm3.02010acteur
The Loss of a Teardrop DiamondFilm3.3-acteur
The GirlFilm2.72012acteur
I Woke up Early the Day I DiedFilm3.1-acteur
Stars and BarsFilm2.9-acteur
Princess KaiulaniFilm3.02009acteur
The CanyonFilm3.22009acteur
Jesus' SonFilm3.4-acteur
La haine en héritageFilm3.12004acteur
OK GarageFilm--acteur
The RaptureFilm2.91991acteur
VarietyFilm3.0-acteur
Bélizaire, le CajunFilm--acteur
WildfireFilm-1988acteur
Nom de code : Le NettoyeurFilm2.0-acteur
Colère en LouisianeFilm2.91987acteur
The Good WifeSérie4.02009Mike Tascioniacteur
Numb3rsSérie2.02005Gary Walkeracteur
Into the WestSérie4.02005James Fletcheracteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Will Patton : 2,96
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Will Patton : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Contact
Rechercher