Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tommy Lee Jones - Filmographie - Cine974

Tommy Lee Jones

Tommy Lee Jones, Cine974

Né le dimanche 15 septembre 1946 à San Saba, Texas (Etats-Unis)

Tommy Lee Jones est un acteur et réalisateur américain, né le 15 septembre 1946 à San Saba. Tommy Lee Jones est surtout connu pour Le Fugitif, Entre Ciel et Terre, Men in Black et No Country for Old Men.

Noter :

4.00 | 6 avis

Note globale : 3.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ad AstraFilm2.82019Clifford McBride
Mechanic 2: ResurrectionFilm3.32016
Jason BourneFilm4.42016
Criminal - Un espion dans la têteFilm2.82016
The HomesmanFilm3.62014
MalavitaFilm3.02013
LincolnFilm4.72013
Tous les espoirs sont permisFilm3.02012
Men In Black IIIFilm3.52012
Captain America : First AvengerFilm3.72011
The Company MenFilm-2011
Dans la brume électriqueFilm2.92009
No Country for Old Men - Non, ce pays n'est pas pour le vieil hommeFilm4.52008
Dans la vallée d'ElahFilm3.52007
The Last ShowFilm2.82006
Trois enterrementsFilm3.72005
Garde rapprochéeFilm2.32005
Les DisparuesFilm2.92004
TraquéFilm2.42003
MIIBFilm3.22002
L'Enfer du devoirFilm3.02000
Space CowboysFilm3.02000
Double jeuFilm2.62000
Small SoldiersFilm2.81998
U.S. MarshalsFilm3.01998
VolcanoFilm2.01997
Men in BlackFilm1.01997
Batman ForeverFilm4.01995
Blue SkyFilm2.91994
CobbFilm3.11994
Le ClientFilm2.81994
Blown AwayFilm2.71994
Tueurs nésFilm3.61994
Entre ciel et terreFilm3.51994
Le FugitifFilm4.51993
Piège en haute merFilm2.01993
JFKFilm3.31992
Stormy MondayFilm2.61988
Les Pirates de l'île sauvageFilm3.21983
Nashville LadyFilm3.21980
Les Yeux de Laura MarsFilm2.81979
Love StoryFilm3.41971
The Comeback TrailFilm-2020Duke Montana
Shock And AweFilm-2017
GothamFilm3.11988
Just Getting StartedFilm-2017Leo
Crimes de guerreFilm3.42012
The Park Is MineFilm3.01986
Le Château de carteFilm3.21993
Yuri Nosenko, KGBFilm-1986
La chatte sur un toit brûlantFilm4.31984
Les Derniers pionniersFilm3.0-
Les Ordres de la loiFilm--
The River RatFilm3.11984
The BetsyFilm3.0-
Opération crépusculeFilm2.9-
The RainmakerFilm-1982
The Amazing Howard Hughes (TV)Film--
Back RoadsFilm3.01981
CarambolagesFilm-1976
Stranger on My LandFilm--
Légitime ViolenceFilm2.9-
La Prison du violFilm2.71976
Eliza's HoroscopeFilm-1975
La GagneFilm3.01987
Life StudyFilm-1973
Islands in the StreamFilm--
Fire BirdsFilm2.5-
Sans issueFilm2.4-
The Sunset LimitedFilm3.6-
Always at The CarlyleFilm-2018
StonerFilm-2018
April MorningFilm-1988
Le Chant du bourreauFilm2.9-
The HomesmanFilm3.62014
Trois enterrementsFilm3.72005
Islands in the StreamFilm--
The Sunset LimitedFilm3.6-
Les Derniers pionniersFilm3.0-
Trois enterrementsFilm3.72005

Note moyenne des films dans lesquels a joué Tommy Lee Jones : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher