Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Tommy Lee Jones - Filmographie - Cine974

Tommy Lee Jones

Tommy Lee Jones, Cine974

Né le dimanche 15 septembre 1946 à San Saba, Texas (Etats-Unis)

Tommy Lee Jones est un acteur et réalisateur américain, né le 15 septembre 1946 à San Saba. Tommy Lee Jones est surtout connu pour Le Fugitif, Entre Ciel et Terre, Men in Black et No Country for Old Men.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ad AstraFilm2.52019Clifford McBrideacteur
Mechanic 2: ResurrectionFilm3.12016acteur
Jason BourneFilm4.22016acteur
Criminal - Un espion dans la têteFilm2.82016acteur
The HomesmanFilm3.62014acteur
MalavitaFilm3.02013acteur
LincolnFilm3.62013acteur
Tous les espoirs sont permisFilm3.02012acteur
Men In Black IIIFilm3.52012acteur
Captain America : First AvengerFilm3.52011acteur
The Company MenFilm-2011acteur
Dans la brume électriqueFilm2.92009acteur
No Country for Old Men - Non, ce pays n'est pas pour le vieil hommeFilm4.52008acteur
Dans la vallée d'ElahFilm3.52007acteur
The Last ShowFilm2.82006acteur
Trois enterrementsFilm3.72005acteur
Garde rapprochéeFilm2.32005acteur
Les DisparuesFilm2.92004acteur
TraquéFilm2.42003acteur
MIIBFilm3.22002acteur
L'Enfer du devoirFilm3.02000acteur
Space CowboysFilm3.02000acteur
Double jeuFilm2.62000acteur
Small SoldiersFilm2.81998acteur
U.S. MarshalsFilm3.01998acteur
VolcanoFilm2.01997acteur
Men in BlackFilm-1997acteur
Batman ForeverFilm4.01995acteur
Blue SkyFilm2.91994acteur
CobbFilm3.11994acteur
Le ClientFilm2.81994acteur
Blown AwayFilm2.71994acteur
Tueurs nésFilm3.61994acteur
Entre ciel et terreFilm3.51994acteur
Le FugitifFilm3.91993acteur
Piège en haute merFilm2.01993acteur
JFKFilm4.01992acteur
Stormy MondayFilm2.61988acteur
Les Pirates de l'île sauvageFilm3.21983acteur
Nashville LadyFilm3.21980acteur
Les Yeux de Laura MarsFilm2.81979acteur
Love StoryFilm3.41971acteur
La chatte sur un toit brûlantFilm3.01984acteur
Islands in the StreamFilm--acteur
Sans issueFilm2.4-acteur
The River RatFilm3.11984acteur
Fire BirdsFilm2.5-acteur
The RainmakerFilm-1982acteur
The Sunset LimitedFilm3.6-acteur
Back RoadsFilm3.01981acteur
Villa CapriFilm-2017acteur
Le Chant du bourreauFilm2.9-acteur
CarambolagesFilm-1976acteur
La Prison du violFilm2.71976acteur
Eliza's HoroscopeFilm-1975acteur
Shock And AweFilm-2017acteur
Life StudyFilm-1973acteur
Crimes de guerreFilm3.42012acteur
Les Derniers pionniersFilm3.0-acteur
Les Ordres de la loiFilm--acteur
The BetsyFilm3.0-acteur
Always at The CarlyleFilm-2018acteur
Opération crépusculeFilm2.9-acteur
The Amazing Howard Hughes (TV)Film--acteur
StonerFilm-2018acteur
Le Château de carteFilm3.21993acteur
April MorningFilm-1988acteur
Stranger on My LandFilm--acteur
Légitime ViolenceFilm2.9-acteur
GothamFilm3.11988acteur
The Park Is MineFilm3.01986acteur
La GagneFilm3.01987acteur
Yuri Nosenko, KGBFilm-1986acteur
The HomesmanFilm3.62014realisateur
Trois enterrementsFilm3.72005realisateur
Islands in the StreamFilm--realisateur
The Sunset LimitedFilm3.6-realisateur
Les Derniers pionniersFilm3.0-realisateur
Trois enterrementsFilm3.72005producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Tommy Lee Jones : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher