Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

William Hurt - Filmographie - Cine974

William Hurt

William Hurt, Cine974

Né le lundi 20 mars 1950 à Washington (Etats-Unis)

William Hurt est un acteur américain, né le 20 mars 1950 à Washington DC

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Black WidowFilm3.22020Thaddeus Rossacteur
La Couleur de la VictoireFilm-2016acteur
Captain America: Civil WarFilm4.02016Le Général Thaddeus Rossacteur
Un amour d'hiverFilm2.82014acteur
Les Âmes VagabondesFilm3.52013acteur
J'enrage de son absenceFilm2.82012acteur
3 fois 20 ansFilm2.52011acteur
Robin des BoisFilm3.22010acteur
La ComtesseFilm3.72010acteur
NoiseFilm2.62009acteur
L'Incroyable HulkFilm4.02008acteur
Angles d'attaqueFilm3.12008acteur
Into the WildFilm3.02007acteur
Mr. BrooksFilm2.82007acteur
Raisons d'EtatFilm-2007acteur
SyrianaFilm2.92006acteur
The KingFilm2.92006acteur
A History of ViolenceFilm4.52005acteur
Le VillageFilm4.02004acteur
Au plus près du paradisFilm3.12002acteur
Dérapages incontrôlésFilm2.62002acteur
Le Baiser de la femme araignéeFilm3.92002acteur
A.I. Intelligence artificielleFilm3.32001acteur
Issue de secoursFilm2.92000acteur
SunshineFilm3.62000acteur
Il était une fois JesusFilm2.32000acteur
Perdus dans l'espaceFilm1.61998acteur
LovedFilm3.01998acteur
La PropositionFilm3.01998acteur
Dark CityFilm3.91998acteur
MichaelFilm3.11997acteur
Jane EyreFilm3.21996acteur
Un Divan à New YorkFilm2.51996acteur
Confidences à un inconnuFilm2.91996acteur
SmokeFilm3.71995acteur
La pesteFilm2.91992acteur
Jusqu'au bout du mondeFilm3.81991acteur
AliceFilm3.31991acteur
Voyageur malgré luiFilm3.11989acteur
Broadcast NewsFilm2.81988acteur
Les Enfants du silenceFilm3.81987acteur
Les Copains d'abordFilm3.21984acteur
La Fièvre au corpsFilm-1982acteur
Au-delà du réelFilm-1981acteur
Second bestFilm3.5-acteur
Contre-jourFilm3.5-acteur
Le ConsultantFilm3.6-acteur
The Yellow HandkerchiefFilm3.7-acteur
The Disappearance Of Eleanor Rigby: HerFilm3.5-acteur
Beautiful OhioFilm3.0-acteur
Master Spy : The Robert Hanssen Story (TV)Film--acteur
By Way of HelenaFilm--acteur
NoiseFilm3.02007acteur
The Disappearance Of Eleanor Rigby: HimFilm3.4-acteur
Le Papillon bleuFilm2.7-acteur
The Simian LineFilm2.92000acteur
The Disappearance Of Eleanor Rigby: ThemFilm3.1-acteur
Rare BirdsFilm2.9-acteur
NeverwasFilm3.1-acteur
La Saison MiracleFilm4.02017Ernie Foundacteur
The Flamingo RisingFilm--acteur
ChallengerFilm3.4-acteur
The King's DaughterFilm-2018acteur
ContaminationFilm3.0-acteur
Midnight RiderFilm--acteur
Trial by JuryFilm3.0-acteur
Le Quatrième étageFilm2.5-acteur
Fire In The BloodFilm3.1-acteur
The Big Brass RingFilm2.9-acteur
Too Big to FailFilm3.3-acteur
Mr. WonderfulFilm3.1-acteur
Lee Marvin : un portraitFilm--acteur
Je t'aime à te tuerFilm3.0-acteur
Le DocteurFilm3.0-acteur
L'Oeil du témoinFilm2.3-acteur
Days and NightsFilm--acteur
Le Temps du destinFilm3.0-acteur
The Moon and the SunFilm--acteur
La vie selon Gus OrvistonFilm2.7-acteur
Beast of BaatanFilm--acteur
The Real Robin HoodFilm--acteur
ImmortelsFilm3.4-acteur
Gorky ParkFilm2.7-acteur
EndgameFilm--acteur
Rêves et cauchemarsSérie3.02006Jason Renshawacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué William Hurt : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué William Hurt : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher