Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

William Hurt - Filmographie - Cine974

William Hurt

William Hurt, Cine974

Né le lundi 20 mars 1950 à Washington (Etats-Unis)

William Hurt est un acteur américain, né le 20 mars 1950 à Washington DC

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Black WidowFilm3.52021Thaddeus Ross
La Couleur de la VictoireFilm-2016
Captain America: Civil WarFilm4.12016Le Général Thaddeus Ross
Un amour d'hiverFilm2.82014
Les Âmes VagabondesFilm3.52013
J'enrage de son absenceFilm2.82012
3 fois 20 ansFilm2.52011
Robin des BoisFilm3.22010
La ComtesseFilm3.72010
NoiseFilm2.62009
L'Incroyable HulkFilm4.02008
Angles d'attaqueFilm3.12008
Into the WildFilm3.02007
Mr. BrooksFilm2.82007
Raisons d'EtatFilm-2007
SyrianaFilm2.92006
The KingFilm2.92006
A History of ViolenceFilm4.32005
Le VillageFilm4.02004
Au plus près du paradisFilm3.12002
Dérapages incontrôlésFilm2.62002
Le Baiser de la femme araignéeFilm3.92002
A.I. Intelligence artificielleFilm3.42001
Issue de secoursFilm2.92000
SunshineFilm3.62000
Il était une fois JesusFilm2.32000
Perdus dans l'espaceFilm1.61998
LovedFilm3.01998
La PropositionFilm3.01998
Dark CityFilm3.91998
MichaelFilm3.11997
Jane EyreFilm3.21996
Un Divan à New YorkFilm2.51996
Confidences à un inconnuFilm2.91996
SmokeFilm3.71995
La pesteFilm2.91992
Jusqu'au bout du mondeFilm3.81991
AliceFilm3.31991
Voyageur malgré luiFilm3.11989
Broadcast NewsFilm2.81988
Les Enfants du silenceFilm3.81987
Les Copains d'abordFilm3.21984
La Fièvre au corpsFilm-1982
Au-delà du réelFilm-1981
L'Oeil du témoinFilm2.3-
Days and NightsFilm--
The Moon and the SunFilm--
The Real Robin HoodFilm--
EndgameFilm--
Beast of BaatanFilm--
Gorky ParkFilm2.7-
ImmortelsFilm3.4-
The Yellow HandkerchiefFilm3.7-
Contre-jourFilm3.5-
Second bestFilm3.5-
Beautiful OhioFilm3.0-
Le ConsultantFilm3.6-
The Disappearance Of Eleanor Rigby: HerFilm3.5-
Le Papillon bleuFilm2.7-
NoiseFilm3.02007
The Disappearance Of Eleanor Rigby: HimFilm3.4-
Rare BirdsFilm2.9-
Master Spy : The Robert Hanssen Story (TV)Film--
By Way of HelenaFilm--
The Simian LineFilm2.92000
La Saison MiracleFilm4.02017Ernie Found
The Disappearance Of Eleanor Rigby: ThemFilm3.1-
The Flamingo RisingFilm--
NeverwasFilm3.1-
The King's DaughterFilm-2018
ContaminationFilm3.0-
ChallengerFilm3.4-
Midnight RiderFilm--
Trial by JuryFilm3.0-
Fire In The BloodFilm3.1-
La vie selon Gus OrvistonFilm3.82010H2O
The Big Brass RingFilm2.9-
Le Quatrième étageFilm2.5-
Too Big to FailFilm3.3-
Lee Marvin : un portraitFilm--
Mr. WonderfulFilm3.1-
Le DocteurFilm3.0-
Je t'aime à te tuerFilm3.0-
Le Temps du destinFilm3.0-
Rêves et cauchemarsSérie3.02006Jason Renshaw

Note moyenne des films dans lesquels a joué William Hurt : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué William Hurt : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher