Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Billy Bob Thornton - Filmographie - Cine974

Billy Bob Thornton

Billy Bob Thornton, Cine974

Né le jeudi 04 août 1955 à Hot Springs, Arkansas (Etats-Unis)

Billy Bob Thornton, né le 4 août 1955 à Hot Springs, est un acteur, réalisateur, producteur, scénariste et musicien américain.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Whiskey Tango FoxtrotFilm-2016acteur
Our Brand is CrisisFilm-2016acteur
EntourageFilm-2015acteur
Le jugeFilm-2014acteur
ParklandFilm3.12013acteur
Le Chat PottéFilm3.52011acteur
FasterFilm2.92011acteur
L'Œil du malFilm3.82008acteur
Monsieur WoodcockFilm1.92008acteur
L'Ecole des dragueursFilm2.12007acteur
Faux amisFilm2.02006acteur
Bad News BearsFilm2.32006acteur
Bad SantaFilm2.52004acteur
Love ActuallyFilm4.02003acteur
Intolérable cruautéFilm2.62003acteur
A l'ombre de la haineFilm3.12002acteur
BanditsFilm2.82002acteur
The Barber : l'homme qui n'était pas làFilm3.82001acteur
Les AiguilleursFilm2.42000acteur
Princesse MononokéFilm4.12000acteur
Un Plan simpleFilm3.51999acteur
ArmageddonFilm4.21998acteur
An Alan Smithee Film: Burn Hollywood BurnFilm2.51997acteur
Le PrédicateurFilm3.11998acteur
Primary ColorsFilm2.81998acteur
U-Turn, ici commence l'enferFilm3.31998acteur
Sling BladeFilm3.71997acteur
Dead ManFilm4.71995Big Georgeacteur
Terrain minéFilm2.31994acteur
TombstoneFilm3.11994acteur
Les Princes de la villeFilm4.01993acteur
Proposition indécenteFilm3.01993acteur
Un Faux mouvementFilm3.31993acteur
For the boysFilm3.21992acteur
AlamoFilm3.0-acteur
London FieldsFilm--acteur
Friday Night LightsFilm3.7-acteur
En eaux troublesFilm3.0-acteur
PiégésFilm2.1-acteur
Le Parfum du succèsFilm2.7-acteur
The Baytown Outlaws (Les hors-la-loi)Film3.4-acteur
HomegrownFilm2.7-acteur
Hell TownFilm3.0-acteur
Out ThereFilm--acteur
Going OverboardFilm2.8-acteur
Détour vers l'enferFilm3.0-acteur
The Astronaut FarmerFilm3.1-acteur
Jayne Mansfield's CarFilm3.0-acteur
South of RenoFilm--acteur
Hunter's BloodFilm--acteur
Daddy and ThemFilm3.0-acteur
ChrystalFilm3.0-acteur
LevityFilm3.0-acteur
The Killing boxFilm2.9-acteur
Les aventuriers de l'or noirFilm3.1-acteur
Une chambre pour quatreFilm2.6-acteur
Bad Santa 2Film-2016acteur
West of hellFilm2.7-acteur
InformersFilm2.1-acteur
Les FlambeursFilm--acteur
21 Years: Richard LinklaterFilm--acteur
FlounderingFilm--acteur
De si jolis chevauxFilm2.72001realisateur
Sling BladeFilm3.71997realisateur
Daddy and ThemFilm3.0-realisateur
Jayne Mansfield's CarFilm3.0-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Billy Bob Thornton : 3,04

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher