Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dustin Hoffman - Filmographie - Cine974

Dustin Hoffman

Dustin Hoffman, Cine974

Né le dimanche 08 août 1937 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Dustin Hoffman est un acteur américain, né le 8 août 1937. Également producteur et réalisateur, il est notamment connu pour ses prestations d'antihéros versatiles et de personnages vulnérables.

Noter :

5.00 | 59 avis

Note globale : 4.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Kung Fu Panda 3Film4.02016Shifu
The ProgramFilm4.02015
#ChefFilm2.82014
Le Monde de BarneyFilm3.62011
Kung Fu Panda 2Film4.02011
Mon beau-père et nousFilm2.72010
Last Chance for LoveFilm2.92009
La Légende de DespereauxFilm2.92009
Kung Fu PandaFilm4.02008
Le Merveilleux magasin de Mr MagoriumFilm2.62008
L'Incroyable destin de Harold CrickFilm3.32007
The HolidayFilm2.42006
Le Parfum : histoire d'un meurtrierFilm4.32006
Adieu CubaFilm2.62006
Zig-ZagFilm2.82005
J'adore HuckabeesFilm2.52005
NeverlandFilm-2005
Mon beau-père, mes parents et moiFilm3.12005
Les Désastreuses aventures des orphelins BaudelaireFilm3.42004
Le Maître du jeuFilm3.52004
ConfidenceFilm2.92003
Dans la peau de John MalkovichFilm4.71999
Jeanne d'ArcFilm4.51999
Des hommes d'influenceFilm2.11998
SphereFilm2.31998
Mad CityFilm2.91998
SleepersFilm3.91996
AlerteFilm2.51995
Héros malgré luiFilm3.01993
Hook ou la revanche du Capitaine CrochetFilm3.71992
Billy BathgateFilm2.81992
Dick TracyFilm2.51990
Family businessFilm2.51989
Rain ManFilm4.61989
TootsieFilm4.71983
Kramer contre KramerFilm3.91980
Marathon ManFilm3.81976
Les Hommes du PrésidentFilm3.81976
LennyFilm4.01975
Les Chiens de pailleFilm3.91972
Macadam CowboyFilm-1969
Le VirtuoseFilm3.5-
Le LauréatFilm4.0-
Common Threads: Stories from the QuiltFilm2.9-
All the President’s Men RevisitedFilm5.0-
A Christmas Masque (TV)Film--
The Journey of the Fifth Horse (TV)Film--
American BuffaloFilm2.2-
The Devil's ArithmeticFilm3.1-
SpielbergFilm-2017
The Meyerowitz Stories (New and Selected)Film2.52017
La Classe américaineFilm4.0-
HalFilm-2018
The CobblerFilm2.9-
Esio TrotFilm2.9-
American Film Acting : La masterclass de Jack WaltzerFilm2.8-
AgathaFilm2.6-
Kung Fu Panda: Bonnes fêtesFilm3.5-
IshtarFilm2.4-
Cameraman: The Life and Work of Jack CardiffFilm3.2-
PapillonFilm3.5-
The Star Wagon (TV)Film--
Qui est Harry Kellerman ?Film--
Moonlight MileFilm2.9-
Mort d'un commis voyageurFilm3.4-
The Point (TV)Film--
Little Big ManFilm4.5-
Le RécidivisteFilm3.6-
John et MaryFilm3.0-
The Song of NamesFilm--
Kung Fu Panda : Les Secrets des Cinq CyclonesFilm3.0-
Sunday FatherFilm--
QuartetFilm3.82013
Le RécidivisteFilm3.6-
Le Choix d'une vieFilm3.31999

Note moyenne des films dans lesquels a joué Dustin Hoffman : 3,32

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher