Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Dustin Hoffman - Filmographie - Cine974

Dustin Hoffman

Dustin Hoffman, Cine974

Né le dimanche 08 août 1937 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Dustin Hoffman est un acteur américain, né le 8 août 1937. Également producteur et réalisateur, il est notamment connu pour ses prestations d'antihéros versatiles et de personnages vulnérables.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Kung Fu Panda 3Film3.92016acteur
The ProgramFilm4.02015acteur
#ChefFilm2.02014acteur
Le Monde de BarneyFilm3.62011acteur
Kung Fu Panda 2Film3.92011acteur
Mon beau-père et nousFilm2.72010acteur
Last Chance for LoveFilm2.92009acteur
La Légende de DespereauxFilm2.92009acteur
Kung Fu PandaFilm4.02008acteur
Le Merveilleux magasin de Mr MagoriumFilm2.62008acteur
L'Incroyable destin de Harold CrickFilm3.32007acteur
The HolidayFilm-2006acteur
Le Parfum : histoire d'un meurtrierFilm3.52006acteur
Adieu CubaFilm2.62006acteur
Zig-ZagFilm2.82005acteur
J'adore HuckabeesFilm2.52005acteur
NeverlandFilm-2005acteur
Mon beau-père, mes parents et moiFilm3.12005acteur
Les Désastreuses aventures des orphelins BaudelaireFilm3.42004acteur
Le Maître du jeuFilm3.52004acteur
ConfidenceFilm2.92003acteur
Dans la peau de John MalkovichFilm3.61999acteur
Jeanne d'ArcFilm2.81999acteur
Des hommes d'influenceFilm3.11998acteur
SphereFilm2.31998acteur
Mad CityFilm2.91998acteur
SleepersFilm3.91996acteur
AlerteFilm2.71995acteur
Héros malgré luiFilm2.91993acteur
Hook ou la revanche du Capitaine CrochetFilm3.71992acteur
Billy BathgateFilm2.81992acteur
Dick TracyFilm2.51990acteur
Family businessFilm2.51989acteur
Rain ManFilm4.51989acteur
TootsieFilm3.51983acteur
Kramer contre KramerFilm3.71980acteur
Marathon ManFilm3.81976acteur
Les Hommes du PrésidentFilm3.81976acteur
LennyFilm4.01975acteur
Les Chiens de pailleFilm3.91972acteur
Macadam CowboyFilm-1969acteur
The CobblerFilm2.9-acteur
La Classe américaineFilm4.0-acteur
Esio TrotFilm2.9-acteur
American Film Acting : La masterclass de Jack WaltzerFilm2.8-acteur
AgathaFilm2.6-acteur
Kung Fu Panda: Bonnes fêtesFilm3.5-acteur
IshtarFilm2.4-acteur
Cameraman: The Life and Work of Jack CardiffFilm3.2-acteur
PapillonFilm4.1-acteur
The Star Wagon (TV)Film--acteur
Qui est Harry Kellerman ?Film--acteur
Moonlight MileFilm2.9-acteur
Mort d'un commis voyageurFilm3.4-acteur
The Point (TV)Film--acteur
Little Big ManFilm4.1-acteur
Le RécidivisteFilm3.6-acteur
John et MaryFilm3.0-acteur
The Song of NamesFilm--acteur
Kung Fu Panda : Les Secrets des Cinq CyclonesFilm3.0-acteur
Sunday FatherFilm--acteur
Le VirtuoseFilm3.5-acteur
Le LauréatFilm4.0-acteur
A Christmas Masque (TV)Film--acteur
Common Threads: Stories from the QuiltFilm2.9-acteur
All the President’s Men RevisitedFilm--acteur
The Journey of the Fifth Horse (TV)Film--acteur
American BuffaloFilm2.2-acteur
The Devil's ArithmeticFilm3.1-acteur
SpielbergFilm-2017acteur
QuartetFilm3.82013realisateur
Le RécidivisteFilm3.6-realisateur
Le Choix d'une vieFilm3.31999producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Dustin Hoffman : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher