Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anthony Hopkins - Filmographie - Cine974

Anthony Hopkins

Anthony Hopkins, Cine974

Né le vendredi 31 décembre 1937 à Port Talbot (Pays de Galles)

Anthony Hopkins, né le 31 décembre 1937 à Port Talbot, est un acteur britannique naturalisé américain en 2000.

Noter :

5.00 | 20 avis

Note globale : 4.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The FatherFilm2.72020Le père
Thor: RagnarokFilm4.22017Odin
Transformers : The Last KnightFilm3.82017Sir Edmund Burton
PrémonitionsFilm3.52015
NoéFilm3.92014
Thor : Le Monde des ténèbresFilm3.82013
Red 2Film3.52013
HitchcockFilm4.72013
360Film2.62012
ThorFilm3.72011
Le RiteFilm2.32011
Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnuFilm2.62010
WolfmanFilm2.42010
La Légende de BeowulfFilm2.52007
La FailleFilm3.82007
BobbyFilm3.32007
Burt MunroFilm3.42006
AlexandreFilm2.52005
La Couleur du mensongeFilm2.52003
Dragon RougeFilm3.42002
Bad CompanyFilm2.32002
Coeurs perdus en AtlantideFilm2.92002
Maison de poupéeFilm2.92002
HannibalFilm5.02001
TitusFilm2.82001
Le GrinchFilm3.32000
Mission: Impossible IIFilm2.72000
InstinctFilm3.31999
Rencontre avec Joe BlackFilm4.71998
Le Masque de ZorroFilm3.51998
A couteaux tirésFilm4.31998
AmistadFilm4.31998
Surviving PicassoFilm3.31996
NixonFilm3.11996
Légendes d'automneFilm3.81995
Aux bons soins du Dr KelloggFilm2.71994
Les Ombres du coeurFilm3.81994
Les Vestiges du jourFilm3.71994
ChaplinFilm4.51993
DraculaFilm4.51993
FreejackFilm2.61992
Retour à Howards EndFilm3.51992
Le Silence des agneauxFilm2.81991
La Maison des otagesFilm3.51991
Le BountyFilm3.01984
Changement de saisonsFilm3.11981
Elephant ManFilm-1980Dr. Frederick Treves (chirurgien)
SarahFilm3.51978
Audrey RoseFilm3.21977
Victoire à EntebbeFilm3.11976
SpartacusFilm4.01961
AugustFilm3.0-
ManipulationsFilm--
GottiFilm--
SpotswoodFilm2.8-
Viens avec moiFilm-2015
ProofFilm2.8-
Italian ShoesFilm--
No Way OutFilm-2016
Un Pont trop loinFilm3.5-
Kidnapping Mr. HeinekenFilm2.7-
A Chorus of DisapprovalFilm3.0-
Victoire sur la nuitFilm4.0-
Le Dixième hommeFilm3.2-
All creatures great and smallFilm--
The DawningFilm3.0-
Now is EverythingFilm-2018
La Fille de la rue PetrovkaFilm--
84 Charing Cross RoadFilm3.3-
A Century of CinemaFilm3.0-
Sexy devilFilm1.7-
Terreur sur le BritannicFilm2.6-
Mussolini and IFilm2.8-
The DresserFilm-2015
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-
The Song of NamesFilm--
The Good fatherFilm--
Les deux PapesFilm4.02019Pape Benedict
Les Griffes du lionFilm3.2-
The Third RuleFilm3.1-
Commando pour un homme seulFilm3.0-
Le Bossu de Notre-DameFilm2.8-
HamletFilm3.0-
OthelloFilm3.0-
L'InnocentFilm3.0-
Le miroir aux espionsFilm2.7-
The City of Your Final DestinationFilm--
The BunkerFilm2.6-
The TrialFilm3.1-
Un Lion en hiverFilm3.5-
Immutable Dream of Snow LionFilm--
Mayflower: The Pilgrims' AdventureFilm--
SlipstreamFilm1.9-
Official SecretsFilm--
MagicFilm3.8-
SlipstreamFilm1.9-
AugustFilm3.0-
Dylan Thomas: Return JourneyFilm--
Viens avec moiFilm-2015

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anthony Hopkins : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher