Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Anthony Hopkins - Filmographie - Cine974

Anthony Hopkins

Anthony Hopkins, Cine974

Né le vendredi 31 décembre 1937 à Port Talbot (Pays de Galles)

Anthony Hopkins, né le 31 décembre 1937 à Port Talbot, est un acteur britannique naturalisé américain en 2000.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Thor: RagnarokFilm4.32017Odinacteur
Transformers : The Last KnightFilm3.82017Sir Edmund Burtonacteur
PrémonitionsFilm3.52015acteur
NoéFilm3.92014acteur
Thor : Le Monde des ténèbresFilm3.82013acteur
Red 2Film3.52013acteur
HitchcockFilm3.42013acteur
360Film2.62012acteur
ThorFilm4.32011acteur
Le RiteFilm2.72011acteur
Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnuFilm2.62010acteur
WolfmanFilm2.42010acteur
La Légende de BeowulfFilm2.52007acteur
La FailleFilm4.52007acteur
BobbyFilm3.32007acteur
Burt MunroFilm3.42006acteur
AlexandreFilm2.52005acteur
La Couleur du mensongeFilm2.52003acteur
Dragon RougeFilm3.42002acteur
Bad CompanyFilm2.32002acteur
Maison de poupéeFilm2.92002acteur
Coeurs perdus en AtlantideFilm2.92002acteur
HannibalFilm-2001acteur
TitusFilm2.82001acteur
Le GrinchFilm3.32000acteur
Mission: Impossible IIFilm2.72000acteur
InstinctFilm3.31999acteur
Rencontre avec Joe BlackFilm4.71998acteur
Le Masque de ZorroFilm3.41998acteur
A couteaux tirésFilm2.61998acteur
AmistadFilm3.51998acteur
Surviving PicassoFilm3.31996acteur
NixonFilm3.11996acteur
Légendes d'automneFilm3.81995acteur
Aux bons soins du Dr KelloggFilm2.71994acteur
Les Ombres du coeurFilm3.81994acteur
Les Vestiges du jourFilm3.71994acteur
ChaplinFilm4.01993acteur
DraculaFilm4.01993acteur
FreejackFilm2.61992acteur
Retour à Howards EndFilm3.51992acteur
Le Silence des agneauxFilm-1991acteur
La Maison des otagesFilm2.31991acteur
Le BountyFilm3.01984acteur
Changement de saisonsFilm3.11981acteur
Elephant ManFilm-1980Dr. Frederick Treves (chirurgien)acteur
SarahFilm3.51978acteur
Audrey RoseFilm3.21977acteur
Victoire à EntebbeFilm3.11976acteur
SpartacusFilm4.01961acteur
The Song of NamesFilm--acteur
A Chorus of DisapprovalFilm2.9-acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
Victoire sur la nuitFilm4.0-acteur
The Third RuleFilm3.1-acteur
Le Dixième hommeFilm3.2-acteur
All creatures great and smallFilm--acteur
The DawningFilm3.0-acteur
Now is EverythingFilm-2018acteur
La Fille de la rue PetrovkaFilm--acteur
84 Charing Cross RoadFilm3.3-acteur
Terreur sur le BritannicFilm2.6-acteur
The City of Your Final DestinationFilm--acteur
Mussolini and IFilm2.8-acteur
The DresserFilm-2015acteur
L'InnocentFilm3.0-acteur
Immutable Dream of Snow LionFilm--acteur
The Good fatherFilm--acteur
Les deux PapesFilm-2019Pape Benedictacteur
The TrialFilm3.1-acteur
Les Griffes du lionFilm3.2-acteur
Commando pour un homme seulFilm3.0-acteur
Le Bossu de Notre-DameFilm2.8-acteur
SlipstreamFilm1.9-acteur
HamletFilm3.0-acteur
OthelloFilm3.0-acteur
AugustFilm3.0-acteur
SpotswoodFilm2.8-acteur
Le miroir aux espionsFilm2.7-acteur
ProofFilm2.8-acteur
The BunkerFilm2.6-acteur
GottiFilm--acteur
Un Lion en hiverFilm3.5-acteur
Italian ShoesFilm--acteur
Mayflower: The Pilgrims' AdventureFilm--acteur
Kidnapping Mr. HeinekenFilm2.7-acteur
Official SecretsFilm--acteur
MagicFilm3.8-acteur
ManipulationsFilm--acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
Viens avec moiFilm-2015acteur
Un Pont trop loinFilm3.5-acteur
Sexy devilFilm1.7-acteur
No Way OutFilm-2016acteur
SlipstreamFilm1.9-realisateur
AugustFilm3.0-realisateur
Dylan Thomas: Return JourneyFilm--realisateur
Viens avec moiFilm-2015producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Anthony Hopkins : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher