Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jean-Pierre Moulin - Filmographie - Cine974

Jean-Pierre Moulin

Jean-Pierre Moulin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Anton Tchékhov 1890Film4.32015
ParisFilm3.32008
Michou d'AuberFilm3.12007
Les Honneurs de la guerreFilm3.11960
Nos voisins, les hommesFilm3.32006
Emmène-moiFilm3.01994
La GarceFilm2.61984
Le Fou de maiFilm-1976
La Vie de châteauFilm3.71966
Adorable MenteuseFilm3.31962
Les CousinsFilm3.31959
Le Dimanche de la vieFilm3.0-
5% de risquesFilm2.9-
La Chambre verteFilm3.4-
Bobo la têteFilm-1980
BiribiFilm3.21971
LamielFilm4.2-
Les Indes noiresFilm2.91964
Le Temps et la chambreFilm2.9-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jean-Pierre Moulin : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher