Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Christoph Waltz - Filmographie - Cine974

Christoph Waltz

Christoph Waltz, Cine974

Né le jeudi 04 octobre 1956 à Vienne (Autriche)

Christoph Waltz est un acteur allemand naturalisé autrichien en 2010, né le 4 octobre 1956 à Vienne. Longtemps acteur de télévision, il est révélé à la critique et au public international grâce à son interprétation du colonel SS Hans Landa dans Inglourious Basterds de Quentin Tarantino en 2009.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Alita: Battle AngelFilm4.02019Docteur Dysonacteur
DownsizingFilm3.12017Dusan Mirkovicacteur
TarzanFilm4.02016acteur
007 SpectreFilm3.12015acteur
Big EyesFilm2.52015acteur
Comment tuer son boss 2Film3.02014acteur
Zero TheoremFilm2.72014acteur
Epic : la bataille du royaume secretFilm4.52013acteur
Django UnchainedFilm2.72013acteur
CarnageFilm-2011acteur
Les Trois MousquetairesFilm3.02011acteur
De l'eau pour les éléphantsFilm3.92011acteur
The Green HornetFilm3.02011acteur
Inglourious BasterdsFilm-2009acteur
Ordinary Decent CriminalFilm3.12000acteur
Passe PasseFilm-1990acteur
GoldeneyeFilm-1989acteur
She Who Must Be ObeyedFilm--acteur
Rifkin's FestivalFilm-2019acteur
True CrimesFilm--acteur
Gun-shyFilm--acteur
Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur PaarungszeitFilm3.0-acteur
Dorian : Pacte avec le diableFilm2.6-acteur
PaaniFilm3.02020acteur
JacobFilm3.01994acteur
21 Years: Quentin TarantinoFilm--acteur
Tulip FeverFilm-2017Cornelis Sandvoortacteur
Muppets most wantedFilm3.2-acteur
ReykjavikFilm--acteur
The French DispatchFilm-2019acteur
Death, Deceit & Destiny Aboard the Orient ExpressFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Christoph Waltz : 3,19

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher