Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bill Pullman - Filmographie - Cine974

Bill Pullman

Bill Pullman, Cine974

Né le jeudi 17 décembre 1953 à New York (Etats-Unis)

Bill Pullman est un acteur américain né le 17 septembre 1953 à Hornell, dans l'État de New York.


Naissance : 17 décembre 1953, Hornell, État de New York, États-Unis
Taille : 1,87 m

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.19

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Voix du succèsFilm-2020acteur
Dark WatersFilm2.22019Harry Deitzleracteur
Equalizer 2Film3.12018Brian Plummeracteur
Battle Of The SexesFilm2.02017Jack Krameracteur
Independence Day 2Film4.12016Le président Thomas J. Whitmoreacteur
American UltraFilm-2015acteur
EQUALIZERFilm2.82014acteur
May In The SummerFilm3.32014acteur
Lola VersusFilm2.52012acteur
Rio Sex ComedyFilm2.72011acteur
The Killer Inside MeFilm2.62010acteur
SurveillanceFilm2.92008acteur
You Kill MeFilm2.42007acteur
Scary Movie 4Film3.62006Henry Haleacteur
Dear WendyFilm3.22005acteur
The GrudgeFilm2.72004acteur
IgbyFilm2.92003acteur
Mise à feuFilm2.72003acteur
Le Bon numéroFilm2.42001acteur
Titan A.E.Film3.02000acteur
Le CoupableFilm2.62000acteur
Lake PlacidFilm2.02000acteur
Bangkok, aller simpleFilm3.32000acteur
La Méthode zéroFilm2.81998acteur
The End of ViolenceFilm2.81998acteur
Lost HighwayFilm4.01997Fred Madisonacteur
Independence DayFilm4.41996President Thomas J. Whitmoreacteur
CasperFilm3.91995le docteur James Harveyacteur
L'Amour à tout prixFilm3.11995acteur
Last SeductionFilm3.21995acteur
Wyatt EarpFilm3.11994acteur
MaliceFilm2.61994acteur
Nuits blanches à SeattleFilm2.81993acteur
SinglesFilm3.31993acteur
SommersbyFilm2.71993acteur
Une Équipe hors du communFilm3.51992acteur
Voyageur malgré luiFilm3.11989acteur
L'Emprise des ténèbresFilm2.81987acteur
AnarchyFilm2.1-acteur
Your Name HereFilm3.0-acteur
Merry Christmas, George Bailey (TV)Film-1997acteur
Brain DeadFilm3.4-acteur
Un père pas comme les autresFilm3.0-acteur
Le Virginien (TV)Film--acteur
RickFilm--acteur
LBJFilm--acteur
L'Amour dans de beaux drapsFilm3.0-acteur
Cold FeetFilm--acteur
Inferno: A Linda Lovelace StoryFilm2.0-acteur
Mr. WrongFilm2.6-acteur
Le Rocher de GibraltarFilm--acteur
Too Big to FailFilm3.3-acteur
Bringing up BobbyFilm3.2-acteur
Red SkyFilm2.1-acteur
Y a-t-il quelqu'un pour tuer ma femme ?Film2.9-acteur
Le Secret de PeacockFilm3.3-acteur
Crazy in LoveFilm--acteur
La Folle Histoire de l'espaceFilm3.0-acteur
Nervous TicksFilm--acteur
Bright angelFilm--acteur
The FavorFilm3.1-acteur
Bottle ShockFilm--acteur
Alien AutopsyFilm3.3-acteur
LiebestraumFilm2.9-acteur
NewsiesFilm3.2-acteur
CelestinaFilm--acteur
Beyond ApolloFilm--acteur
Phoebe in WonderlandFilm--acteur
Un doigt dans l'engrenageFilm3.0-acteur
Nobel SonFilm2.9-acteur
History is Made at NightFilm3.0-acteur
Brother NatureFilm-2016acteur
Le Virginien (TV)Film--realisateur
1600 PennSérie1.92012Dale Gilchristacteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Major Ben Darnellacteur
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bill Pullman : 2,95

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bill Pullman : 2,63

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher