Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruce Willis - Filmographie - Cine974

Bruce Willis

Bruce Willis, Cine974

Né le samedi 19 mars 1955 à Idar-Oberstein (ex-RFA)

Bruce Willis est un acteur et producteur de cinéma américain né le 19 mars 1955 à Idar-Oberstein, en Allemagne de l'Ouest.

Noter :

3.50 | 2 avis

Note globale : 3.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Grande Aventure Lego 2Film3.52018Bruce Willisacteur
GlassFilm3.02019David Dunnacteur
Death WishFilm3.52018Paul Kerseyacteur
SIN CITY J'AI TUE POUR ELLEFilm3.02014acteur
Red 2Film3.52013acteur
G.I. Joe : ConspirationFilm2.72013acteur
Die Hard : belle journée pour mourirFilm2.32013acteur
LooperFilm3.82012acteur
Expendables 2: unité spécialeFilm4.72012acteur
Lady Vegas - Les Mémoires d'une joueuseFilm2.02012acteur
Moonrise KingdomFilm4.02012acteur
Sans IssueFilm-2012acteur
I'm Still Here - The Lost Year of Joaquin PhoenixFilm3.22011acteur
RedFilm3.52010acteur
Expendables : unité spécialeFilm3.52010acteur
Top CopsFilm1.82010acteur
ClonesFilm-2009acteur
Planète terreur - un film GrindhouseFilm3.72007acteur
Die Hard 4 - retour en enferFilm3.72007acteur
Dangereuse séductionFilm2.52007acteur
Alpha DogFilm3.32007acteur
Fast Food NationFilm2.52006acteur
Nos voisins, les hommesFilm3.32006acteur
SlevinFilm3.92006acteur
16 BlocsFilm4.02006acteur
Sin CityFilm4.02005acteur
OtageFilm3.32005acteur
Ocean's TwelveFilm-2004acteur
Mon voisin le tueur 2Film1.92004acteur
Les Razmoket rencontrent les DelajungleFilm3.12003acteur
Les Larmes du soleilFilm4.42003acteur
Charlie's Angels - les anges se déchaînentFilm2.02003acteur
Mission évasionFilm2.62002acteur
BanditsFilm2.82002acteur
Sale mômeFilm2.42001acteur
IncassableFilm3.02000acteur
Une vie à deuxFilm2.72000acteur
Mon voisin le tueurFilm2.82000acteur
Sixième SensFilm4.21999acteur
Breakfast of ChampionsFilm1.91999acteur
Couvre-feuFilm2.51998acteur
ArmageddonFilm4.61998acteur
Code MercuryFilm2.61998acteur
Le ChacalFilm2.51998acteur
Beavis et Butt-Head se font l'AmériqueFilm3.21997acteur
Le Cinquième élémentFilm4.41997Korben Dallasacteur
Dernier recoursFilm2.41997acteur
L'Armée des 12 singesFilm4.51996acteur
Un Homme presque parfaitFilm3.21995acteur
L'Irrésistible NorthFilm2.41995acteur
Une journée en enferFilm-1995acteur
Pulp FictionFilm4.61994Butch Coolidgeacteur
Color of NightFilm2.31994acteur
Piège en eaux troublesFilm2.41994acteur
Alarme fataleFilm2.51993acteur
La Mort vous va si bienFilm3.21992acteur
The PlayerFilm3.11992acteur
Le Dernier samaritainFilm3.21992acteur
Billy BathgateFilm2.81992acteur
Pensées mortellesFilm2.41991acteur
Hudson Hawk, gentleman et cambrioleurFilm2.61991acteur
Allo maman c'est encore moiFilm2.71991acteur
Le Bûcher des vanitésFilm2.71991acteur
58 minutes pour vivreFilm3.91990acteur
Allo maman ici bébéFilm2.31990acteur
Un héros comme tant d'autresFilm3.31990acteur
Piège de cristalFilm3.01988acteur
Boire et déboiresFilm3.01987acteur
Le VerdictFilm3.61983acteur
De plein fouetFilm2.91982acteur
Groom ServiceFilm3.6-acteur
First KillFilm-2017Police Chiefacteur
The Astronaut FarmerFilm3.1-acteur
The Return of the BrunoFilm--acteur
The PrinceFilm1.9-acteur
Acts Of ViolenceFilm-2017Detective Averyacteur
The Hip Hop ProjectFilm2.9-acteur
Fire with fire, vengeance par le feuFilm2.3-acteur
Les Sentinelles du PacifiqueFilm2.92018acteur
Sans compromisFilm1.8-acteur
True WestFilm--acteur
Assassinat d'un PrésidentFilm2.1-acteur
Panique à HollywoodFilm2.0-acteur
Jackie Chan : My StoryFilm2.9-acteur
Double Feature: GrindhouseFilm4.1-acteur
ExtractionFilm--acteur
ViceFilm--acteur
Precious CargoFilm-2016acteur
Nancy DrewFilm3.2-acteur
G.I. Joe 3Film--acteur
Die Hard: Year OneFilm--acteur
Labor Of LoveFilm--acteur
MaraudersFilm-2016acteur
Hammy's Boomerang AdventureFilm--acteur
That's AdequateFilm2.9-acteur
Magic CityFilm--acteur
L.A. RushFilm-2017Steveacteur
Rock The KasbahFilm--acteur
BraqueursFilm1.8-acteur
Meurtre à HollywoodFilm2.3-acteur
AltmanFilm3.0-acteur
16 BlocsFilm4.02006producteur
That '70s ShowSérie4.01998Vicacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruce Willis : 3,03
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bruce Willis : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher