Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruce Willis - Filmographie - Cine974

Bruce Willis

Bruce Willis, Cine974

Né le samedi 19 mars 1955 à Idar-Oberstein (ex-RFA)

Bruce Willis est un acteur et producteur de cinéma américain né le 19 mars 1955 à Idar-Oberstein, en Allemagne de l'Ouest.

Noter :

4.60 | 14 avis

Note globale : 3.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Brooklyn AffairsFilm3.52019Frank Minna
La Grande Aventure Lego 2Film3.62018Bruce Willis
GlassFilm3.62019David Dunn
Death WishFilm3.62018Paul Kersey
SIN CITY J'AI TUE POUR ELLEFilm3.02014
Red 2Film3.52013
G.I. Joe : ConspirationFilm2.72013
Die Hard : belle journée pour mourirFilm2.32013
LooperFilm3.82012
Expendables 2: unité spécialeFilm4.72012
Lady Vegas - Les Mémoires d'une joueuseFilm2.02012
Moonrise KingdomFilm4.32012Le capitaine Sharp
Sans IssueFilm5.02012Martin
I'm Still Here - The Lost Year of Joaquin PhoenixFilm3.22011
RedFilm3.52010
Expendables : unité spécialeFilm3.52010
Top CopsFilm1.82010
ClonesFilm-2009
Planète terreur - un film GrindhouseFilm3.72007
Die Hard 4 - retour en enferFilm3.72007
Dangereuse séductionFilm2.52007
Alpha DogFilm3.32007
Fast Food NationFilm2.52006
Nos voisins, les hommesFilm3.32006
SlevinFilm3.92006
16 BlocsFilm3.52006
Sin CityFilm4.02005
OtageFilm3.32005
Ocean's TwelveFilm4.02004Bruce Willis
Mon voisin le tueur 2Film1.92004
Les Razmoket rencontrent les DelajungleFilm3.12003
Les Larmes du soleilFilm4.32003
Charlie's Angels - les anges se déchaînentFilm2.02003
Mission évasionFilm2.62002
BanditsFilm2.82002
Sale mômeFilm2.42001
IncassableFilm3.02000
Une vie à deuxFilm2.72000
Mon voisin le tueurFilm2.82000
Sixième SensFilm4.21999
Breakfast of ChampionsFilm1.91999
Couvre-feuFilm2.51998
ArmageddonFilm4.21998
Code MercuryFilm2.61998
Le ChacalFilm2.51998
Beavis et Butt-Head se font l'AmériqueFilm3.21997
Le Cinquième élémentFilm4.51997Korben Dallas
Dernier recoursFilm2.41997
L'Armée des 12 singesFilm4.51996
Un Homme presque parfaitFilm3.21995
L'Irrésistible NorthFilm2.41995
Une journée en enferFilm3.31995
Pulp FictionFilm4.41994Butch Coolidge
Color of NightFilm2.31994
Piège en eaux troublesFilm2.41994
Alarme fataleFilm2.51993Le propriétaire du mobil home
La Mort vous va si bienFilm3.21992
The PlayerFilm3.11992
Le Dernier samaritainFilm3.21992
Billy BathgateFilm2.81992
Pensées mortellesFilm2.41991
Hudson Hawk, gentleman et cambrioleurFilm2.61991
Allo maman c'est encore moiFilm2.71991
Le Bûcher des vanitésFilm2.71991
58 minutes pour vivreFilm3.91990
Allo maman ici bébéFilm3.01990
Un héros comme tant d'autresFilm3.31990
Piège de cristalFilm3.01988
Boire et déboiresFilm3.01987
Le VerdictFilm3.61983
De plein fouetFilm2.91982
Sans compromisFilm1.8-
Les Sentinelles du PacifiqueFilm2.92018
Assassinat d'un PrésidentFilm2.1-
True WestFilm--
Panique à HollywoodFilm2.0-
Double Feature: GrindhouseFilm4.1-
Nancy DrewFilm3.2-
Jackie Chan : My StoryFilm2.9-
Precious CargoFilm-2016
Grand ChampionFilm2.62002
ExtractionFilm--
ViceFilm--
G.I. Joe 3Film4.0-
McClaneFilm-2021John McClane
Labor Of LoveFilm--
Hammy's Boomerang AdventureFilm--
Hard KillFilm-2020Chalmers
Magic CityFilm--
Rock The KasbahFilm--
MaraudersFilm-2016
That's AdequateFilm2.9-
AltmanFilm3.0-
L.A. RushFilm-2017Steve
Cosmic SinFilm-2021James Ford
The PrinceFilm1.9-
The Astronaut FarmerFilm3.1-
Meurtre à HollywoodFilm2.3-
Fire with fire, vengeance par le feuFilm2.3-
First KillFilm2.52017Police Chief
BraqueursFilm1.8-
The Hip Hop ProjectFilm2.9-
The Return of the BrunoFilm--
Groom ServiceFilm3.6-
Acts Of ViolenceFilm-2017Detective Avery
16 BlocsFilm3.52006
That '70s ShowSérie4.01998Vic

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruce Willis : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bruce Willis : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher