Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charles Gérard - Filmographie - Cine974

Charles Gérard

Charles Gérard, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 4.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
TurfFilm3.62012Casquetteacteur
Les InfidèlesFilm4.02012acteur
Un homme et son chienFilm2.12009acteur
Le Courage d'aimerFilm2.52005acteur
Les ParisiensFilm2.02004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm3.62003acteur
Hasards ou coincidencesFilm3.21998acteur
Tout ça... pour ça !Film4.41993acteur
La Belle histoireFilm3.71992acteur
Il y a des jours... et des lunesFilm4.31990acteur
Attention bandits!Film4.31986acteur
Adieu blaireauFilm2.51985acteur
Partir, revenirFilm3.41985acteur
Viva la vieFilm3.31984acteur
Edith et MarcelFilm3.41983acteur
Les Diplômés du dernier rangFilm2.61982acteur
Qu'est-ce qui fait courir David ?Film3.01982acteur
Les Uns et les autresFilm3.81981acteur
Le GuignoloFilm2.41980acteur
Flic ou voyouFilm3.51978acteur
Le JouetFilm2.91976acteur
Le corps de mon ennemiFilm3.71976acteur
L'IncorrigibleFilm4.11975acteur
MariageFilm3.21974acteur
La Bonne annéeFilm3.91973acteur
L'Aventure, c'est L'AventureFilm4.71972Charlot acteur
Le voyouFilm3.21970acteur
DestinsFilm2.91946acteur
Les Bidasses au pensionnatFilm3.51978acteur
Club de rencontresFilm2.5-acteur
Les RingardsFilm2.71978acteur
Smic, Smac, SmocFilm2.9-acteur
Deux mamans pour NoëlFilm--acteur
KamikazeFilm3.0-acteur
Les Charlots en délireFilm2.61979acteur
Toute une vieFilm3.1-acteur
L'AnimalFilm4.3-acteur
Le Voleur et la menteuseFilm2.7-acteur
Le Far WestFilm3.1-acteur
Un Jour, la fêteFilm3.1-acteur
Pétrole ! Pétrole !Film2.4-acteur
Les Démons de minuitFilm-1961realisateur
Une Balle dans le canonFilm2.9-realisateur
A couteaux tirésFilm3.0-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charles Gérard : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher