Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Charlton Heston - Filmographie - Cine974

Charlton Heston

Charlton Heston, Cine974

Né le jeudi 04 octobre 1923 à Evanston, Illinois (Etats-Unis)
Décédé le samedi 05 avril 2008 à Beverly Hills, Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

John Charlton Carter, dit Charlton Heston, est un acteur, réalisateur et scénariste américain né le 4 octobre 1923 à Evanston, dans l'Illinois, et mort le 5 avril 2008 à Beverly Hills.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.22

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Major DundeeFilm3.12005acteur
Bowling for ColumbineFilm3.92002acteur
La Planète des singesFilm5.02002acteur
La Planète des singesFilm2.82001acteur
Potins mondains et amnésies partiellesFilm2.72001acteur
L'Enfer du dimancheFilm3.42000acteur
ArmageddonFilm4.21998acteur
HerculesFilm3.81997acteur
HamletFilm-1997acteur
L'Antre de la folieFilm3.61995acteur
True LiesFilm3.21994acteur
Wayne's World 2Film3.01994acteur
TombstoneFilm3.11994acteur
Soleil vertFilm2.01974acteur
Le Secret de la planète des singesFilm3.91970acteur
Will Penny, le solitaireFilm3.21968acteur
Le CidFilm3.81961acteur
Ben-HurFilm4.11959Judas Ben-Huracteur
La Soif du malFilm4.11958acteur
Les Dix commandementsFilm4.01956Moïseacteur
Le Triomphe de Buffalo BillFilm2.81953acteur
Ruby GentryFilm3.21952acteur
La Plus grande histoire jamais contéeFilm3.31965acteur
Eternels ennemisFilm3.01953acteur
La symphonie des hérosFilm3.31968acteur
La Fureur SauvageFilm4.31979acteur
Le Sorcier du Rio GrandeFilm3.11953acteur
Le SurvivantFilm3.0-acteur
La Bataille de MidwayFilm4.0-acteur
Un homme pour l'éternitéFilm3.01988acteur
The OrderFilm2.7-acteur
KhartoumFilm2.91966acteur
747 en périlFilm2.3-acteur
GideonFilm3.31999acteur
Alerte à la bombeFilm2.7-acteur
Le Seigneur de la guerreFilm3.71965acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
L'Appel de la forêtFilm3.01972acteur
Sous le plus grand chapiteau du mondeFilm3.41952acteur
Le Fils de GéronimoFilm3.0-acteur
L'Extase et l'agonieFilm3.41965acteur
Mother LodeFilm2.91982acteur
Antoine et CléopatreFilm3.01972acteur
Treasure IslandFilm3.8-acteur
Papa Alguem 5555Film3.12003acteur
Sauvez le NeptuneFilm2.8-acteur
Un Tueur dans la fouleFilm2.6-acteur
The 20th Century : Yesterday's Tomorrows (TV)Film-1999acteur
Solar crisisFilm2.9-acteur
Le Seigneur d'HawaïFilm3.01963acteur
Les Cinquante-Cinq Jours de PekinFilm3.61963acteur
Cameraman: The Life and Work of Jack CardiffFilm3.2-acteur
Alaska: terre extrêmeFilm-1997acteur
La Guerre Privée du Major BensonFilm3.0-acteur
TexasFilm3.0-acteur
AlaskaFilm3.51996acteur
Le Pigeon qui sauva RomeFilm3.0-acteur
Cargaison dangereuseFilm3.01959acteur
On l'appelait MiladyFilm3.1-acteur
La Malédiction de la Vallée des RoisFilm2.91980acteur
Jules CésarFilm3.1-acteur
Les Grands espacesFilm3.71958acteur
Les Trois MousquetairesFilm3.3-acteur
Le Prince et le pauvreFilm3.11978acteur
Terre sans pardonFilm3.11957acteur
Le Maître des îlesFilm2.7-acteur
La Loi de la haineFilm2.81976acteur
Horizons lointainsFilm3.01955acteur
Tremblement de terreFilm3.21974acteur
Quand la Marabunta grondeFilm3.01954acteur
Number oneFilm3.01969acteur
Antoine et CléopatreFilm3.01972realisateur
Un homme pour l'éternitéFilm3.01988realisateur
Mother LodeFilm2.91982realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Charlton Heston : 3,22

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher