Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Chloë Grace Moretz - Filmographie - Cine974

Chloë Grace Moretz

Chloë Grace Moretz, Cine974

Née le lundi 10 février 1997 à Atlanta, Géorgie (Etats-Unis)

Chloë Grace Moretz est une actrice américaine, née le 10 février 1997 à Atlanta.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.37

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La famille Addams 2Film-2021Wednesdayactrice
Tom et JerryFilm3.22021Kaylaactrice
Blanche Neige, les souliers rouges et les sept nainsFilm3.22019Blanche Neigeactrice
Tout peut changer, Et si les femmes comptaient à Hollywood ?Film-2018actrice
La Famille AddamsFilm3.12019Wednesday Addamsactrice
GretaFilm3.92018Francesactrice
SuspiriaFilm1.32018Patriciaactrice
Come as you areFilm5.02018Cameron Postactrice
I Love You, DaddyFilm-2017Chinaactrice
Nos pires voisins 2Film2.82016Shelbyactrice
La 5ème vagueFilm3.32016Cassie Sullivanactrice
Girls OnlyFilm2.32015actrice
Dark PlacesFilm4.02015actrice
EQUALIZERFilm2.82014actrice
Si je resteFilm3.72014actrice
Sils MariaFilm3.52014actrice
Carrie, la vengeanceFilm2.92013actrice
Kick-Ass 2Film3.32013actrice
My Movie ProjectFilm-2013actrice
Dark ShadowsFilm3.52012actrice
Killing FieldsFilm2.02011actrice
Hugo CabretFilm3.72011actrice
Journal d'un dégonfléFilm2.82010actrice
Laisse-moi entrerFilm3.42010Abbyactrice
Kick-AssFilm3.52010actrice
(500) jours ensembleFilm3.02009actrice
Volt, star malgré luiFilm3.52009actrice
The EyeFilm3.82008Alicia Millstoneactrice
Big Mamma 2Film1.72006actrice
AmityvilleFilm3.52005actrice
La Petite SirèneFilm--actrice
The White CircusFilm--actrice
Love is a gunFilm-2019actrice
The DrummerFilm--actrice
HickFilm--actrice
The Third NailFilm3.4-actrice
The Poker HouseFilm3.7-actrice
Man UnderFilm--actrice
Shadow in the CloudFilm-2020Maude Gardneractrice
ZombiesFilm1.92006actrice
Muppets most wantedFilm3.2-actrice
Jack et le haricot magiqueFilm2.7-actrice
November CriminalsFilm-2017Phoebeactrice
Double riposteFilm2.8-actrice
Not ForgottenFilm2.5-actrice
Une famille pour CharlieFilm3.1-actrice
Brain On FireFilm4.02016Susannah Cahalanactrice
Emily the StrangeFilm--actrice
Dirty Sexy MoneySérie3.02007Kiki Georgeactrice
30 RockSérie3.82006Kaylie Hooperactrice
Le ProtecteurSérie4.02001Violetactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Chloë Grace Moretz : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Chloë Grace Moretz : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher