Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Constance Marie - Filmographie - Cine974

Constance Marie

Constance Marie, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.47

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Chat PottéFilm3.52011acteur
Tortilla SoupFilm2.92003acteur
SelenaFilm4.81997acteur
SwitchedSérie4.02011Regina Vasquezacteur
American FamilySérie2.52002Nina Gonzalezacteur
Une famille du tonnerreSérie3.02002Angie Lopezacteur
Demain à la UneSérie3.31996Toni Brigattiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Constance Marie : 3,73

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Constance Marie : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher