Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

David O'Hara - Filmographie - Cine974

David O'Hara

David O'Hara, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.63

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Best PlansFilm3.02012acteur
ContrebandeFilm3.32012acteur
Cowboys & envahisseursFilm3.02011acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.22010acteur
Wanted : choisis ton destinFilm3.82008acteur
DoomsdayFilm3.52008acteur
Les InfiltrésFilm-2006acteur
Tristan & YseultFilm3.42006acteur
Hotel RwandaFilm4.72005acteur
Janice l'intérimaireFilm2.71999acteur
Ennemis rapprochésFilm2.91997acteur
BraveheartFilm4.41995acteur
JésusFilm--acteur
Les Aventures d'Oliver TwistFilm3.21997acteur
The Near RoomFilm-1995acteur
DarfurFilm3.32009acteur
Some Mother's SonFilm3.31996acteur
Donovan QuickFilm3.11999acteur
Crossfire TrailFilm--acteur
Mafia rougeFilm2.3-acteur
FeverFilm--acteur
Whole Lotta SoleFilm--acteur
L'entremetteurFilm3.0-acteur
Bad LuckFilm2.5-acteur
Marvel : Les Agents du S.H.I.E.L.D.Série4.02013Alistair Fitzacteur
Les TudorsSérie4.02007Henry Howardacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué David O'Hara : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué David O'Hara : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher