Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Donald Sutherland - Filmographie - Cine974

Donald Sutherland

Donald Sutherland, Cine974

Né le mercredi 17 juillet 1935 à Saint-John, New Brunswick (Canada)

Donald McNichol Sutherland est un acteur canadien né le 17 juillet 1935 à Saint-Jean.

Noter :

5.00 | 5 avis

Note globale : 3.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MoonfallFilm-2022
Ad AstraFilm2.82019Col. Tom Pruitt
L'Echappée belleFilm3.72017
Hunger Games – La Révolte : Partie 2 Film3.62015President Snow
Hunger Games - La Révolte : partie 1Film4.32014
The Best OfferFilm4.52014
Hunger Games - L'embrasementFilm4.12013
JappeloupFilm4.52013
Hunger GamesFilm3.52012
Comment tuer son Boss ?Film3.12011
L'Aigle de la Neuvième LégionFilm3.12011
Le FlingueurFilm3.12011
Astro BoyFilm2.92009
L'Amour de l'orFilm2.12008
American HauntingFilm2.12007
Demande à la poussièreFilm2.52006
Orgueil et préjugésFilm2.82006
Retour à Cold MountainFilm3.42004
Braquage à l'italienneFilm3.22003
Fellini - je suis un grand menteurFilm4.32003
1943 l'ultime révolteFilm3.82002
Final fantasy, les créatures de l'espritFilm-2001
PanicFilm3.52001
L'Art de la guerreFilm2.32000
Space CowboysFilm3.02000
InstinctFilm3.31999
VirusFilm1.91999
Le Témoin du malFilm3.11998
Haute trahisonFilm2.21997
Le Droit de tuer ?Film3.41996
Les Maitres du mondeFilm2.61995
Six degrés de séparationFilm3.51995
AlerteFilm2.51995
HarcèlementFilm2.11995
AgagukFilm2.61993
JFKFilm3.31992
BackdraftFilm3.41991
RevolutionFilm3.31986
Des gens comme les autresFilm3.81981
Le Secret de la banquiseFilm3.21979
Meurtre par décretFilm4.11979
Les Liens de SangFilm2.71978
CasanovaFilm4.51977
L'Aigle s'est envoléFilm3.21977
1900Film3.81976Attila
Novecento (1900) - Acte IIFilm3.51976
Ne vous retournez pasFilm-1974
Johnny s'en va-t-en guerreFilm4.11973
KluteFilm3.71972
M.A.S.H.Film3.61970
Les Douze salopardsFilm3.91967
Les S pionsFilm3.1-
Le Peuple de la forêtFilm3.0-
Buster's BedroomFilm--
Steelyard bluesFilm3.0-
The Rosary MurdersFilm3.2-
L'Affaire des cinq lunesFilm2.6-
Path to WarFilm3.1-
Aurora BorealisFilm3.1-
The Trouble with spiesFilm3.0-
Heaven Help UsFilm3.1-
ThresholdFilm3.0-
Salem's LotFilm3.0-
InterludeFilm3.0-
Max Dugan ReturnsFilm3.0-
L'Invasion des profanateursFilm3.3-
Big shot's funeralFilm--
Le Train des épouvantesFilm2.6-
L'Arme à l'oeilFilm3.3-
CrackersFilm2.9-
Behind the MaskFilm--
Aux postes de combatFilm2.9-
The CallingFilm2.7-
Measure of a ManFilm--
Free MoneyFilm3.1-
CSS Hunley, le premier sous-marinFilm3.2-
Alex in WonderlandFilm3.0-
Pirate’s PassageFilm3.0-
La Grande attaque du train d'orFilm3.4-
Without LimitsFilm3.4-
Milton's SecretFilm1.02015
La BrècheFilm3.0-
The Four saintsFilm3.1-
Haute sécuritéFilm2.9-
Le Cavalier de l'aubeFilm2.3-
The DisappearanceFilm2.8-
Un cerveau d'un milliard de dollarsFilm3.3-
Baltic StormFilm3.0-
Oldest Living Confederate Widow Tells All (TV)Film--
Red HotFilm2.9-
L'Ile au trésorFilm3.1-
Le Jour du fléauFilm2.6-
La Classe américaineFilm4.0-
Younger and youngerFilm2.9-
Docteur Norman BéthuneFilm2.91991
Assassin's BulletFilm2.7-
Antartic MissionFilm--
Lady IceFilm3.0-
RakuyôFilm--
Contrat sur un terroristeFilm3.5-
F.T.AFilm3.0-
Le Chateau des morts-vivantsFilm3.0-
Cerro Torre, le cri de la rocheFilm3.2-
The Burnt Orange HeresyFilm-2019
PuffballFilm--
American CollegeFilm3.4-
Hamburger Film SandwichFilm3.2-
Bethune: The Making of a HeroFilm3.1-
A Century of CinemaFilm3.0-
Le Citoyen XFilm3.3-
Coups d'étatFilm3.0-
Act of the HeartFilm3.0-
TrumboFilm3.1-
A coeur ouvertFilm3.7-
Commencez la Revolution sans nousFilm3.0-
Le Carrefour des innocentsFilm2.9-
Buffy, tueuse de vampiresFilm1.6-
Des gens impitoyablesFilm2.8-
De l'or pour les bravesFilm3.6-
ForsakenFilm--
Petits meurtres sans importanceFilm--
Une Saison blanche et secheFilm4.7-
American GunFilm3.1-
The UndoingSérie5.02019Franklin Renner
TrustSérie4.02018J. Paul Getty
IceSérie3.02016Pieter Van De Bruin
Crossing LinesSérie4.72013Michel Dorn
Dirty Sexy MoneySérie3.02007Patrick 'Tripp' Darling III
Commander in ChiefSérie2.02005Nathan Templeton

Note moyenne des films dans lesquels a joué Donald Sutherland : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Donald Sutherland : 3,62

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher