Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ed O'Neill - Filmographie - Cine974

Ed O'Neill

Ed O'Neill, Cine974

Né le vendredi 12 avril 1946 à Youngstown (Ohio, États-Unis)

Ed O'Neill est un acteur américain, né le à Youngstown, dans l'Ohio (États-Unis). Il est surtout connu en France pour son rôle d'Al Bundy dans la série Mariés, deux enfants, pour lequel il a été nommé pour deux Golden Globes. Il est souvent choisi pour interpréter un détective ou un agent du FBI vétéran dans des films et séries.


Son dernier rôle est, de 2009 à 2020, celui du patriarche Jay Pritchett dans la série d'ABC, Modern Family. Sur cette série, il a gagné deux Screen Actors Guild Awards et a été nommé pour un Emmy Award.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ralph 2.0Film3.82018M. Litwakacteur
Le Monde de DoryFilm3.72016Hankacteur
EntourageFilm-2015acteur
Les Mondes de RalphFilm3.82012acteur
Le Bon numéroFilm2.42001acteur
Bone CollectorFilm3.32000acteur
La Prisonnière espagnoleFilm3.21998acteur
Blue ChipsFilm3.01994acteur
Wayne's World 2Film3.01994acteur
Wayne's WorldFilm3.31992acteur
La Chasse - CruisingFilm3.61980acteur
MiliusFilm3.2-acteur
Sun DogsFilm3.32017acteur
RedbeltFilm2.7-acteur
Les Aventures de Ford FairlaneFilm3.5-acteur
Désorganisation de malfaiteursFilm2.9-acteur
L'Amour dans de beaux drapsFilm3.0-acteur
Un bébé sur les brasFilm3.1-acteur
Chien de flicFilm4.0-acteur
Les Chiens de guerreFilm2.5-acteur
Sacré sale gosseFilm3.0-acteur
SpartanFilm2.3-acteur
PrefontaineFilm3.21997acteur
Little GiantsFilm3.61994acteur
Modern FamilySérie4.02009Jay Pritchettacteur
Star-vingSérie3.02009Lui-mêmeacteur
John from CincinnatiSérie3.02007Billacteur
DragnetSérie2.02003Lt. Joe Fridayacteur
Touche pas à mes fillesSérie3.02002Mattacteur
Le 10ème royaumeSérie3.02000Relish, le Roi des trollsacteur
Mariés, deux enfantsSérie3.01987Al Bundyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ed O'Neill : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ed O'Neill : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Ed O'NeillEd O'Neill

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher