Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Elina Löwensohn - Filmographie - Cine974

Elina Löwensohn

Elina Löwensohn, Cine974

Née le lundi 11 juillet 1966 à Bucarest, Roumanie

Elina Löwensohn est une actrice américaine d'origine roumaine née le 11 juillet 1966 à Bucarest.

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Passion SimpleFilm-2020actrice
Un couteau dans le cœurFilm5.02018La mère de Guy actrice
Les Garçons sauvagesFilm3.32017Le docteur Séverin(e)actrice
L'ApparitionFilm-2017Docteur de Villeneuveactrice
La Jeune Fille Sans MainsFilm-2016actrice
Suite ArmoricaineFilm-2016actrice
Peur de rienFilm-2015actrice
La Chambre interditeFilm3.72015actrice
HormonaFilm3.02015actrice
Boro in the Box et Living still LifeFilm3.42011actrice
La Guerre est déclaréeFilm3.72010actrice
LourdesFilm2.52009actrice
Vénus noireFilm4.52009actrice
Romaine par moins 30Film2.12009actrice
De la guerreFilm2.42008actrice
Le Concile de pierreFilm1.32006actrice
Dark WaterFilm2.12005actrice
Doo wopFilm2.82005actrice
Orlando VargasFilm3.02004actrice
Un long dimanche de fiançaillesFilm4.52004actrice
Roberto SuccoFilm3.02001actrice
La Sagesse des crocodilesFilm2.52000actrice
SombreFilm3.51999actrice
Le Silence de RakFilm2.81997actrice
Mauvais genreFilm2.21997actrice
BasquiatFilm3.41997actrice
AmateurFilm3.11994actrice
La Liste de SchindlerFilm4.51993Diana Reiteractrice
Fay GrimFilm2.7-actrice
Face à l'ennemiFilm-1997actrice
KanioushaFilm-2011actrice
Le choix d'AdèleFilm3.32011actrice
NadjaFilm3.2-actrice
Les DiablessesFilm3.12006Maria Delmoulyactrice
Un tueur aux troussesFilm2.4-actrice
J’étais à NürembergFilm2.92010actrice
Able DangerFilm--actrice
Get Well SoonFilm2.92001actrice
Sous InfluencesFilm2.9-actrice
I'm Not RappaportFilm--actrice
South of HeavenFilm--actrice
Pictures of Baby Jane DoeFilm3.01995actrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Elina Löwensohn : 3,08

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher