Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Emmanuel Curtil - Filmographie - Cine974

Emmanuel Curtil

Emmanuel Curtil, Cine974

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Drôles de petites bêtesFilm3.52017Apollonacteur
ZombilléniumFilm4.12017Hectoracteur
Les As de la JungleFilm4.02017Alacteur
NormFilm3.32016acteur
Mune, Le gardien de la luneFilm2.52015acteur
Les As de la jungle - Opération banquiseFilm3.12011acteur
BonobosFilm3.72010acteur
Gnomeo et JulietteFilm2.82011acteur
IgorFilm2.32008acteur
The WildFilm2.82004acteur
Zig-ZagFilm2.82005acteur
Corto Maltese, la cour secrète des arcanesFilm3.02002acteur
Le Prince d'EgypteFilm3.51998acteur
AnastasiaFilm3.31997acteur
Le Roi LionFilm4.51994acteur
Les MisérablesFilm3.51982acteur
Vive les femmes !Film2.8-acteur
Un dimanche de flicFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Emmanuel Curtil : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher