Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jim Carrey - Filmographie - Cine974

Jim Carrey

Jim Carrey, Cine974

Né le mercredi 17 janvier 1962 à Newmarket, Ontario (Canada)

James Eugene Carrey, plus connu sous le nom de scène de Jim Carrey, né le 17 janvier 1962 à Newmarket en Ontario au Canada, est un acteur, humoriste, scénariste et producteur de cinéma américano-canadien.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sonic The HedgehogFilm5.02019Doctor Robotnikacteur
Dumb et Dumber deFilm2.32014acteur
Kick-Ass 2Film3.32013acteur
Under the SeaFilm3.52009acteur
M. Popper et ses pingouinsFilm3.02011acteur
I Love You Phillip MorrisFilm3.52010acteur
Le Drôle de Noël de ScroogeFilm3.42009acteur
Yes ManFilm4.32008Carl Allenacteur
HortonFilm2.72008acteur
Le Nombre 23Film2.92007acteur
Braqueurs amateursFilm2.72006acteur
Les Désastreuses aventures des orphelins BaudelaireFilm3.42004acteur
Eternal Sunshine of the Spotless MindFilm-2004acteur
Bruce tout-puissantFilm4.42003acteur
The MajesticFilm3.22002acteur
Le GrinchFilm3.32000acteur
Fous d'IrèneFilm3.12000acteur
Man on the MoonFilm3.82000acteur
The Truman ShowFilm4.71998Truman Burbankacteur
Menteur, menteurFilm3.41997Fletcher Reedeacteur
DisjonctéFilm2.61996acteur
Ace Ventura en AfriqueFilm-1996acteur
Batman ForeverFilm4.01995acteur
Dumb and DumberFilm3.91995acteur
Ace Ventura, détective chiens et chatsFilm3.91995acteur
The MaskFilm4.31994Stanley "Stan" Ipkiss / The Maskacteur
L'Inspecteur Harry est la dernière cibleFilm3.21989acteur
Peggy Sue s'est mariéeFilm3.11987acteur
All in Good TasteFilm2.9-acteur
The Work of Director Michel GondryFilm3.2-acteur
The Love We MakeFilm3.2-acteur
Une américaine à ParisFilm-2005acteur
Pecan Pie (V)Film3.5-acteur
Mike Hammer: Murder Takes AllFilm2.9-acteur
The Itsy Bitsy SpiderFilm3.01992acteur
Aleister ArcaneFilm-2018acteur
L'Incroyable Burt WonderstoneFilm--acteur
Ripley's Believe It or Not!Film-2013acteur
Doing Time on Maple DriveFilm2.91992acteur
Légendes VivantesFilm3.3-acteur
Copper MountainFilm3.01983acteur
Under CoverFilm--acteur
Finders KeepersFilm2.8-acteur
Objectif terrienneFilm2.6-acteur
Ricky StanickyFilm--acteur
High StrungFilm3.0-acteur
The Bad BatchFilm-2016Hermitacteur
RubberfaceFilm3.0-acteur
Dark CrimesFilm4.02016Jackacteur
Séduction à pleines dentsFilm3.2-acteur
Simon BirchFilm3.3-acteur
Yes ManFilm4.32008producteur
KiddingSérie-2018Jeff Picklesacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jim Carrey : 3,37
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jim Carrey : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher