Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Erik Per Sullivan - Filmographie - Cine974

Erik Per Sullivan

Erik Per Sullivan, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Arthur et les MinimoysFilm4.42006acteur
Un Noël de folie !Film3.52004acteur
Le Monde de NemoFilm3.32003acteur
InfidèleFilm2.02002acteur
Joe La CrasseFilm3.02001acteur
L'Oeuvre de Dieu, la part du diableFilm2.02000acteur
ArmageddonFilm4.21998acteur
MalcolmSérie4.72000Deweyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Erik Per Sullivan : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Erik Per Sullivan : 4,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher