Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

France Zobda - Filmographie - Cine974

France Zobda

France Zobda, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Promeneuse d'oiseauxFilm3.12007acteur
ArletteFilm2.31997acteur
Black mic-macFilm4.31986acteur
Adieu foulardsFilm3.01983acteur
Suite en réFilm3.22000acteur
Fugue en réFilm3.11998acteur
La Malédiction du VolcanFilm3.72018Mme Karlaacteur
Les Amants de l'ombreFilm3.42009producteur
La Malédiction du VolcanFilm3.72018producteur
SOS 18Série2.02002Lucie Saint Rochacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué France Zobda : 3,31

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué France Zobda : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher