Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Frank Darabont - Filmographie - Cine974

Frank Darabont

Frank Darabont, Cine974

Noter :

2.00 | 1 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
King KongFilm4.02005acteur
VampiresFilm2.91998acteur
Drew: The Man Behind the PosterFilm--acteur
Shining : Les couloirs de la peurFilm3.3-acteur
The MistFilm3.82007realisateur
The MajesticFilm3.22002realisateur
La Ligne verteFilm4.51999realisateur
Les EvadésFilm4.41994realisateur
The MistFilm3.82007producteur
La Ligne verteFilm4.51999producteur
The MistFilm3.82007scenariste
La Ligne verteFilm4.51999scenariste
EntourageSérie4.02004Himselfacteur
Mob CitySérie4.02013realisateur
RainesSérie3.02007realisateur
Mob CitySérie4.02013scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Frank Darabont : 3,88

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Frank Darabont : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher