Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Frank Darabont - Filmographie - Cine974

Frank Darabont

Frank Darabont, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
King KongFilm4.02005acteur
VampiresFilm2.91998acteur
Drew: The Man Behind the PosterFilm--acteur
Shining : Les couloirs de la peurFilm3.3-acteur
The MistFilm3.52008realisateur
The MajesticFilm3.22002realisateur
La Ligne verteFilm4.51999realisateur
Les EvadésFilm4.41994realisateur
La Ligne verteFilm4.51999producteur
La Ligne verteFilm4.51999scenariste
EntourageSérie4.02004Himselfacteur
Mob CitySérie4.02013realisateur
RainesSérie3.02007realisateur
Mob CitySérie4.02013scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Frank Darabont : 3,87

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Frank Darabont : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher