Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Grégoire Ludig - Filmographie - Cine974

Grégoire Ludig

Grégoire Ludig, Cine974

Né le mercredi 11 août 1982
#TOP

Grégoire Ludig est un comédien français. Il forme avec David Marsais le duo comique Palmashow depuis 2002, ils viennent tous deux des Yvelines. Depuis le 2 décembre 2012, le duo présente l'émission hebdomadaire Palmashow l'émission.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MandibulesFilm-2020Manuacteur
Adieu les consFilm3.42020Le Préposé 1acteur
Au Poste !Film3.32018Fugainacteur
Maman a tortFilm3.32016acteur
La Folle Histoire de Max et LéonFilm3.82015acteur
Et ta soeurFilm3.52014acteur
BabysittingFilm3.82013Paulacteur
Les GazellesFilm2.82014acteur
Monsieur PapaFilm2.12011acteur
Les Emotifs anonymesFilm4.02010acteur
LES FRANCISFilm5.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Grégoire Ludig : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher