Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Harry Dean Stanton - Filmographie - Cine974

Harry Dean Stanton

Harry Dean Stanton, Cine974

Né le mercredi 14 juillet 1926 à West Irvine, Kentucky (Etats-Unis)

Harry Dean Stanton est un acteur américain né le 14 juillet 1926 à West Irvine, Kentucky.

Noter :

4.30 | 3 avis

Note globale : 3.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
7 PsychopathesFilm4.32013
Le Dernier rempartFilm3.32013
AvengersFilm3.62012
This Must Be the PlaceFilm3.42011
RangoFilm3.02011
Alpha DogFilm3.32007
Inland EmpireFilm3.02007
Macadam à deux voiesFilm3.52005
Shooting ou la mort tragique de Leland DrumFilm3.32005
BukowskiFilm3.72005
Self ControlFilm2.52003
GinostraFilm2.62003
The PledgeFilm3.32001
The Man who cried - Les larmes d'un hommeFilm3.12001
La Ligne verteFilm4.41999
Une histoire vraieFilm3.81999
PréjudiceFilm3.41999
Les PuissantsFilm3.91998
Las Vegas paranoFilm3.81998
She's so LovelyFilm2.91997
Man TroubleFilm2.91996
Excès de confianceFilm2.21996
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995
Twin Peaks - Fire Walk With MeFilm3.71992
Sailor et LulaFilm3.71990
La Dernière tentation du ChristFilm3.21988
Rose bonbonFilm3.41986
Fool for LoveFilm2.81986
Paris, TexasFilm4.71984
ChristineFilm3.71984
Coup de coeurFilm3.61982
New York 1997Film4.51981
The RoseFilm4.11980
La Mort en directFilm3.41980
Alien, le huitième passagerFilm5.01979
Adieu, ma jolieFilm2.61976
Le Parrain, 2e partieFilm4.51975
Pat Garrett et Billy le KidFilm3.81973
Luke la main froideFilm3.71967
La Conquête de l'OuestFilm3.71962
SonnyFilm3.2-
DillingerFilm3.3-
Rancho DeluxeFilm3.0-
Ballad of the NightingaleFilm--
Hero's IslandFilm-1962
Blue TigerFilm3.0-
CockfighterFilm3.1-
De l'or pour les bravesFilm3.6-
La Révolte d'Attica (TV)Film3.4-
The Open RoadFilm2.7-
L'ApacheFilm2.9-
One Magic ChristmasFilm3.1-
The IntrudersFilm3.0-
The Missouri BreaksFilm3.5-
The Good LifeFilm3.0-
Le Jour des ApachesFilm2.7-
Les Motos de la violenceFilm2.8-
ChrystalFilm3.0-
La Poursuite des tuniques bleuesFilm2.5-
PlaybackFilm--
Zandy's BrideFilm3.0-
BrandoFilm3.4-
TwisterFilm3.0-
La Gloire et la peurFilm3.0-
Cisco PikeFilm3.1-
La Quatrième guerreFilm2.8-
La BidasseFilm3.2-
Le fier rebelleFilm3.2-
Mr. NorthFilm3.0-
De l'autre côté du rêveFilm--
Révolte à Fort LaramieFilm--
SandFilm3.0-
The Wendell Baker StoryFilm2.5-
Rafferty and the Gold Dust TwinsFilm--
Tomahawk trailFilm--
The Black MarbleFilm--
Le MalinFilm3.3-
L'Aube rougeFilm2.4-
Renaldo and ClaraFilm3.1-
Repo ManFilm2.8-
Mr Warmth : The Don Rickles ProjectFilm3.3-
Menace toxiqueFilm2.4-
Le RécidivisteFilm3.6-
Flatbed Annie & Sweetiepie: Lady TruckersFilm-1979
La Grande arnaqueFilm1.7-
Alien AutopsyFilm3.3-
92 in the ShadeFilm2.9-
Stars and BarsFilm2.9-
Y a-t-il un commandant pour sauver la NAVY ?Film3.11996
Big LoveSérie2.02006Roman Grant
Lonesome Dove : les jeunes annéesSérie3.01996Shadrach
Twin Peaks - The Return (Mystères à Twin Peaks)Série4.01990Carl Rodd

Note moyenne des films dans lesquels a joué Harry Dean Stanton : 3,24

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Harry Dean Stanton : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher